要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自然流产后,重新备战,相信好孕不远(6月13日复查HCG翻倍很好,孕酮也上升了,果果好棒!)

楼主: 缘落天涯
2448958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换算公式——nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l) ng/ml*3.18=nmol/L

去年12月怀孕48天自然流产,后检查其它正常,封闭抗体两项负数

藏红花+中药治疗两个多月也未见明显好转,于是放弃治疗

今年5月开始重新备孕,说是备孕其实一直也没有认真,加上家里出了点事,搞的周期也混乱了

本月末次YJ8月28号,6天干净,9月13号测PL试纸阳,14号中午10点半开始强阳,晚上10点半检测线发紫强强阳,凌晨2点AA

15号晚上21点测依然强阳,晚上10点AA(我还奇怪怎么阳这么久的)

16号上午10点测总算稍微淡些,但两条线还是一样深,有点奇怪所以下午4点去医院BC

结果如下:子宫前位,大小正常,表面光滑,肌层回声均匀,CDFI显示稀疏星点状血流信号。子宫内膜厚1.1cm。宫颈管厚底及回声正常。

双侧卵巢未见明显异常,双侧卵巢均未见明显优势卵泡。

子宫直肠窝未见明显无回声区

后来问医生说应该是已排,让我晚上回去再同房,(晚上22点AA)

可是我晚上22点测PL试纸还是颜色挺深,有点担心会不会黄素化

2012年

2012年3月8日,重新备孕,挂号老中医,要求检查输卵管
3月11日月经,18号干净,21号输卵管照影
结果:两侧输卵管通畅,形态自然柔软,宫腔无殊
很意外,一直到今天我都想不明白,为什么原先这么差劲的输卵管
竟变得这么正常,不确定一再问医生,答案完全没有问题,让避孕两个月,5月重新出发

5月10日YJ第一天,7天干净

5月24日周期第14天BC测排卵,大小1.2x1.1x1.0,内膜0.56cm

5月28日早上8点PLSZ弱阳,中午11点大卫接近阳,下午2点半阳,晚上8点半强阳

5月29日凌晨3点PLSZ弱阳,中午11点大卫又是阳,下午1点强阳,2点多BC两侧卵巢见一较大卵泡0.7x0.6,内膜0.9cm

医生判断无排卵或卵泡萎缩,正常已排的几率不大

无论是否排卵,记录下症状以作参考

28日体温35.95,晚上8点至次日凌晨3点小腹隐疼

29日体温36.18,一天大腿根酸痛,尤其左腿怎么放都酸的不行,上月很好的BDLS,本月就昨天中午看见一次,今天已无感觉

30日体温36.41,貌似升温了,不知道卵泡萎缩会不会有双相温差呢?今天什么感觉都没有了,昨晚9点测PLSZ感觉还在接近阳的边缘,今天中午11点半测终于弱弱阳了,老天保佑昨天的BC是医生的失误

31日因为去医院起的早4点多量体温才36.18,今天又做了BC,两侧卵巢均可见0.9x0.8的卵泡,内膜1.1cm,一整天腿酸,人困估计是起太早,医生说我太着急了,不要管有无排卵,只要按他的时间同房就行,我还告诉他28号没有同房,结果就被说了

6月1日体温36.57,早上起来喉咙不舒服胃也难受,因为要吃中药,强忍着吃了点早餐,吃了药更恶心了,一整天都觉得喉咙痒

6月2日体温36.45,可够低的,这个月量的时间我都在5点半到6点之间,跟以往的7点半到8点相差太大了,就跟高低温差一样,早上还没睁开眼就觉得饿(我以前也经常这样,YJ后期很会吃)起床洗漱完毕却什么都不想吃了

6月6日回去陪妈妈检查身体,今天6月9日刚回来,中间有两次小腹痛,都是中午吃饭后开始一两个小时,感觉消化完了就不痛了,其它无任何感觉,还去爬山了,不想也不敢测ZZY了

6月9日体温七点测得36.82,早上才说不敢测ZZY,中午烧饭忍不住测了,先放的秀儿和大卫,秀儿几十秒内显色,大卫也是一分钟内,上图

不相信自己的眼睛,眼泪忍不住的掉,最后嚎啕大哭才痛快

等稍微冷静下来,又拿出康乃格和蓝十字,上图合照

由于上次是孕酮低流产,打算明天就去验血了

6月10日早上5点半测的跟昨天的对比有明显加深

早上测时5分钟左右的效果

上午去验血了,明天下午拿报告,祈祷一切都好!

6月11日早上体温36.66,下午拿了报告HCG84.3,孕酮6.86,好低啊 当时就想哭了,去挂号妇科,竟然没号了,和老公赶紧转妇保,由于是挂了普通的,总是不安心,医生说的话我自己也猜得出来,人家毕竟看多了,我问孕酮这么低保胎的几率大不大,他说不一定,也有很多保住的,毕竟我日期还早,还问打针补的快还是吃药快,他说差不多,然后就开了固体保胎丸+孕酮+福施福回来了,今天开始决定卧床休息了

6月12日体温36.71,早上测的试纸也有加深,秀儿已基本算阳了,信心增添不少,只要HCG能涨上去,孕酮还是可以补的,打算明天再去验血看翻倍,后天再去抓中药保胎。中午吃了面条,胃痛的我在床上打滚,真的觉得好累!

6月13日体温36.88,今天去妇保复查HCG518.8,孕酮换算过来是35ng/ml,医生看了说翻倍不错,让两天后再复查一次,若是翻倍正常就可以等50天BC了,黄体酮继续按每天两次,每次两颗吃。今天还问了胃痛的毛病,医生说孕早期会有这样的症状,让我就喝粥慢慢会好。

6月16日很伤心,今天复查HCG1939,孕酮又降了,才85.57,好郁闷

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:17
在去医院之前我测PLSZ,还是强阳 5-29中午11点.jpg 5-29中午1点.jpg
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:21
医生告诉我说,或者是无排卵,也可能是萎缩了,好伤心em13
<br/>这个月我报了好大的希望,老公也算很配合了,结果却是这样.....
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:51

想起个事让我很不爽也有点怀疑BC医生的结果

一进BC室,两个医生,一个检查,一个打单,两人一直在谈论关于她们能不能双休及早上的上班时间,直到我躺好在床上,她只是看了一下我,然后直接操作起来(并未停止她们的谈话),中间我想问又忍住,怕打扰她们的谈话会影响我的检查,很快她就说好了让我起来,我刚开口问还有卵泡吗?她轻轻的说:是哦你是测LP的,那再躺下来我看下,又重新擦油棒棒进去看,这次认真多了算是停止了她们俩之前的谈话,问我之前有没有测过,我说24号测过是1.1x1.0,她说那肯定是萎缩了,这边看不到,我说会不会是已经排了呢 她很不耐烦地说怎么可能,一天长0.2,这才几天怎么也长不到要排的大小,肯定是没有排萎缩了,伤心的我也顾不上说我在吃中药有促排的药,接着她跟打单的说你就写有一个0.7x0.6,反正我们也没发现积液,接着又开始她们之前的谈话了,整个过程我想她基本上都在考虑她自己的问题,或许根本没有看清我的检查,就让我抱有一丝侥幸的心理吧

今天中午测PLSZ总算减弱了

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:45
这个月开始备孕,整个神经就绷紧了,心里说要放松,前两个月也做了不少的功课,可是一到时间还是紧张不已,昨天早上我老公还说这个周末带我去哪里玩下,中午就接到闺蜜的电话,说要来杭州玩,总算可以放一放这块大石头了,再给自己多一个月的时间吧!这个月本来也希望不大,心里暗自打算,下月开始试纸体温都不管了,就听医生的吧 或许那样排卵还能正常起来
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:48
这会刚吃过中药,虽然吃的想吐了,但还不能放弃,因为这是我唯一的希望
<br/>
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:07

早上体温36.59,无任何感觉

昨天去灵山玩,诚心的拜了灵山大佛,还求了观音签,点了莲花灯,签文如下

观音灵签:十六签

吉凶:中签

典故:叶梦熊朝帝

宫位:卯宫

诗曰 

愁眉思虑暂时开 启出云霄喜自来 

宛如粪土中藏玉 良工荐举出尘埃 

藏玉本作戴玉 

荐举本作(缺字)举 有作一举 

诗意→此卦阴阳和合之象 凡所谋皆吉也 

解曰 得处无失 损中有益 小人逢凶 君子顺吉 

家宅→不利 渐安

自身→秋冬吉 

求财→成 

交易→成 

婚姻→成 

六甲→虚惊 有宝 

行人→至 

田蚕→祈福 

六畜→平 

寻人→见 

公讼→不利 

移徙→守旧 

失物→阻 

疾病→作福 

山坟→安

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:28
给我解签的师傅问过我的生辰和家乡后说:我这一辈子都不愁吃穿,我的父母虽不是达官显贵,家财万贯,但他们会竭尽所能给我想要的,帮助我(中间发现他的眼神不是很坚定,有点怀疑),我这段时间有不顺利的事,但很快会过去,还说我昨天开始后面的一年半内有金钱买不到的好事,不兑现让我在老家的佛殿里骂他em16,后面叫我点一盏莲花灯,然后拿我的签包了一块钱的硬币给我,就这样回来了
<br/>尽管朋友和老公都说这些个所谓的师傅很有可能是做把戏,但我相信自己的心诚则灵,可以不相信他说的,我也该相信自己抽的观音签吧!
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:46

6月9日中午11点,我测了秀儿和大卫的ZZY,当时心里是抱着试试看的心态,没有的话接下来这几天就可以放开玩了,但眼睛还是一直盯着试纸变化,秀儿的全湿后慢慢的我觉得有印,就拿起来看,真的有!再拿大卫的看,隐隐约约也有,兴奋啊!激动啊!眼泪就哗哗的掉了,多不容易的中队长,我也管不了外面是否有人会不会听到,就嚎啕大哭了起来,一边哭一边不停的擦掉眼泪看试纸就怕一下子又不见了,还拿手机拍下来,真的紧张又忐忑不安,哭完后又拿出另外两牌子挤了点尿,这次还测了大卫的PLSZ(分开测的),显色很快跟PL时接近阳的状态,然后看那两个ZY,虽然很浅但不用费力就看得出,等到吃过饭后拍的,秀儿有弱阳了,大卫和另外两个是粉印,终于我等不了官方验证就告诉老公,我应该怀孕了em13

说下身体的反应真的不明显,从中午测出之前,我真的不觉得自己会有可能怀孕

这会倒是觉得小腹有点胀,也不确定是不是心里作用,这两天很热,身体热也不能算症状,饿的话以前也会,唉真的想不到什么可说的不一样的

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 12:32

6月10日早上醒的早体温没量,5点半左右测了三个牌子的ZZY,都有加深,安心多了!回到床上老公问我有无加深,我说有,就看到他嘴角上扬了,我知道我们彼此心里都还不怎么相信这个事实,毕竟失望了这么多年,不过我坚信这次一定要好好的留下宝宝,我还叫老公要对宝宝有信心,呵呵非常温馨的一个早晨,上午验血HCG和孕酮了,但愿明天的报告很给力!baobao加油!

说下感觉,昨天晚上开始觉得浑身无力,早上6点吃的早饭,很快就饿了,腰酸的很

点击查看全文