要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自然流产后,重新备战,相信好孕不远(6月13日复查HCG翻倍很好,孕酮也上升了,果果好棒!)

楼主: 缘落天涯
2444158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换算公式——nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l) ng/ml*3.18=nmol/L

去年12月怀孕48天自然流产,后检查其它正常,封闭抗体两项负数

藏红花+中药治疗两个多月也未见明显好转,于是放弃治疗

今年5月开始重新备孕,说是备孕其实一直也没有认真,加上家里出了点事,搞的周期也混乱了

本月末次YJ8月28号,6天干净,9月13号测PL试纸阳,14号中午10点半开始强阳,晚上10点半检测线发紫强强阳,凌晨2点AA

15号晚上21点测依然强阳,晚上10点AA(我还奇怪怎么阳这么久的)

16号上午10点测总算稍微淡些,但两条线还是一样深,有点奇怪所以下午4点去医院BC

结果如下:子宫前位,大小正常,表面光滑,肌层回声均匀,CDFI显示稀疏星点状血流信号。子宫内膜厚1.1cm。宫颈管厚底及回声正常。

双侧卵巢未见明显异常,双侧卵巢均未见明显优势卵泡。

子宫直肠窝未见明显无回声区

后来问医生说应该是已排,让我晚上回去再同房,(晚上22点AA)

可是我晚上22点测PL试纸还是颜色挺深,有点担心会不会黄素化

2012年

2012年3月8日,重新备孕,挂号老中医,要求检查输卵管
3月11日月经,18号干净,21号输卵管照影
结果:两侧输卵管通畅,形态自然柔软,宫腔无殊
很意外,一直到今天我都想不明白,为什么原先这么差劲的输卵管
竟变得这么正常,不确定一再问医生,答案完全没有问题,让避孕两个月,5月重新出发

5月10日YJ第一天,7天干净

5月24日周期第14天BC测排卵,大小1.2x1.1x1.0,内膜0.56cm

5月28日早上8点PLSZ弱阳,中午11点大卫接近阳,下午2点半阳,晚上8点半强阳

5月29日凌晨3点PLSZ弱阳,中午11点大卫又是阳,下午1点强阳,2点多BC两侧卵巢见一较大卵泡0.7x0.6,内膜0.9cm

医生判断无排卵或卵泡萎缩,正常已排的几率不大

无论是否排卵,记录下症状以作参考

28日体温35.95,晚上8点至次日凌晨3点小腹隐疼

29日体温36.18,一天大腿根酸痛,尤其左腿怎么放都酸的不行,上月很好的BDLS,本月就昨天中午看见一次,今天已无感觉

30日体温36.41,貌似升温了,不知道卵泡萎缩会不会有双相温差呢?今天什么感觉都没有了,昨晚9点测PLSZ感觉还在接近阳的边缘,今天中午11点半测终于弱弱阳了,老天保佑昨天的BC是医生的失误

31日因为去医院起的早4点多量体温才36.18,今天又做了BC,两侧卵巢均可见0.9x0.8的卵泡,内膜1.1cm,一整天腿酸,人困估计是起太早,医生说我太着急了,不要管有无排卵,只要按他的时间同房就行,我还告诉他28号没有同房,结果就被说了

6月1日体温36.57,早上起来喉咙不舒服胃也难受,因为要吃中药,强忍着吃了点早餐,吃了药更恶心了,一整天都觉得喉咙痒

6月2日体温36.45,可够低的,这个月量的时间我都在5点半到6点之间,跟以往的7点半到8点相差太大了,就跟高低温差一样,早上还没睁开眼就觉得饿(我以前也经常这样,YJ后期很会吃)起床洗漱完毕却什么都不想吃了

6月6日回去陪妈妈检查身体,今天6月9日刚回来,中间有两次小腹痛,都是中午吃饭后开始一两个小时,感觉消化完了就不痛了,其它无任何感觉,还去爬山了,不想也不敢测ZZY了

6月9日体温七点测得36.82,早上才说不敢测ZZY,中午烧饭忍不住测了,先放的秀儿和大卫,秀儿几十秒内显色,大卫也是一分钟内,上图

不相信自己的眼睛,眼泪忍不住的掉,最后嚎啕大哭才痛快

等稍微冷静下来,又拿出康乃格和蓝十字,上图合照

由于上次是孕酮低流产,打算明天就去验血了

6月10日早上5点半测的跟昨天的对比有明显加深

早上测时5分钟左右的效果

上午去验血了,明天下午拿报告,祈祷一切都好!

6月11日早上体温36.66,下午拿了报告HCG84.3,孕酮6.86,好低啊 当时就想哭了,去挂号妇科,竟然没号了,和老公赶紧转妇保,由于是挂了普通的,总是不安心,医生说的话我自己也猜得出来,人家毕竟看多了,我问孕酮这么低保胎的几率大不大,他说不一定,也有很多保住的,毕竟我日期还早,还问打针补的快还是吃药快,他说差不多,然后就开了固体保胎丸+孕酮+福施福回来了,今天开始决定卧床休息了

6月12日体温36.71,早上测的试纸也有加深,秀儿已基本算阳了,信心增添不少,只要HCG能涨上去,孕酮还是可以补的,打算明天再去验血看翻倍,后天再去抓中药保胎。中午吃了面条,胃痛的我在床上打滚,真的觉得好累!

6月13日体温36.88,今天去妇保复查HCG518.8,孕酮换算过来是35ng/ml,医生看了说翻倍不错,让两天后再复查一次,若是翻倍正常就可以等50天BC了,黄体酮继续按每天两次,每次两颗吃。今天还问了胃痛的毛病,医生说孕早期会有这样的症状,让我就喝粥慢慢会好。

6月16日很伤心,今天复查HCG1939,孕酮又降了,才85.57,好郁闷

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:42

今天体温上升了,不知道是不是艾灸的功劳泡泡长的快了,相信这是一个好的开始,不管压力多大,家庭环境多么艰难,我都不会放弃

想起去年的今天,我去医院BC看PL,医生告诉我没有卵泡我还急了,后面说看似刚排,我的心情依旧郁闷总以为没有希望,但就在22号晚上秀儿水印,23号粉印医院确认怀孕,时隔整整一年,原本该是2-3天后的PL,竟提前到去年一样的11月14日PL日不禁令人满怀希望!宝宝,整整一年了,你是不是可以回家了呢?

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:37

11-26,早上大白板,看来宝宝还是不愿意回家

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:30
4月10日YJ第一天,18日干净,预计26日排卵(但避孕中)开始吃鹿胎
<br/>中药一直在喝,现在最要紧的就是调整心情,希望早日摆脱生活的阴影
<br/>老公也做了JZ化验,结果也是合格了,10年的时候查A+B才9%,吃药两个月也才11%,后面就放弃治疗,2012年竟然都是好了,希望这是一个好的预言!
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:55
4月24日发现白带拉丝,PLSZ弱阳,晚上肚子好疼,像拉肚子那样
<br/>4月25日早上白带拉丝好长啊 估计10mm以上,看来时间很准时,明天应该会排卵
<br/>最近肠胃很不舒服,不知道是不是中药喝多了,每天总有一点时间肚子疼,吃什么都会胃酸,希望下个月什么问题都没有,我避孕的几个月都在测SZ为了5月能更准确的把握时间,省的到时候太紧张
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:47
今天是预计排卵日,早上5点测PLSZ还是阳,中午12点左右强阳,大卫的我还是第一次测到强阳,之前或许是测的时间不对,可能我的强阳时间太短了,上午10点开始左侧小腹微疼,如果才强阳的话应该不是排卵痛吧
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:34
昨天下午5点多测PLSZ明显减弱,本来心里有点小郁闷,十一点多老公都睡过了还要AA,糊里糊涂忘记戴TT了,事后马上就起来NN洗洗了,应该不会这么巧就中奖吧em25 今天早上体温还是36.3
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:37
PL后第七天,小腹微疼,体温不高,早上5点就起床去医院排队,回来的车上瞌睡的不行
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:55
5月10日晚七点DYM驾到,新的周期开始了!
<br/>昨天早上测体温36.3,我就笃定的告诉中医会来YJ了em70
<br/>这个周期终于可以备孕了em71,虽然之前就知道,我还是兴奋了一把
<br/>医生让回去每天喝一次鲫鱼汤或鸡汤,YJ干净后不要同房,这周期要检测卵泡了
<br/>鹿胎粉,跳绳也坚持下去,充满希望的5月啊!
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:26
本期第九天,YJ完事就开始中午一次鹿胎粉,晚上跳绳200下,早晚中药
<br/>昨天中医问诊,帮我算的PL期AA时间22、24、26、28,其他时间不要A,
<br/>我想我一般的PL时间都是第十六天,那么22号这次没有必要,所以自己决定昨晚A了一次,排掉老化的精子,再到24号开始计算
<br/>其实心里没底,决定自己的PL时间都在白天,要是等到晚上会不会来不及呢
点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:40
昨天老公回家,晚上一个人睡的也早,迷迷糊糊就开始做梦,梦见老公的爷爷(已经去世)说要给我东西,我伸出手接住一看,是一颗花生和一颗杞子,刚想问爷爷为什么要给我这个,一抬头人就不见了,然后问一些老人这是什么意思,都说是给我送子来了,我还以为是真的,突然就醒了,原来连问别人都是在做梦em67
点击查看全文