要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自然流产后,重新备战,相信好孕不远(6月13日复查HCG翻倍很好,孕酮也上升了,果果好棒!)

楼主: 缘落天涯
2441058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换算公式——nmol/l*0.314=ng/ml(ug/l) ng/ml*3.18=nmol/L

去年12月怀孕48天自然流产,后检查其它正常,封闭抗体两项负数

藏红花+中药治疗两个多月也未见明显好转,于是放弃治疗

今年5月开始重新备孕,说是备孕其实一直也没有认真,加上家里出了点事,搞的周期也混乱了

本月末次YJ8月28号,6天干净,9月13号测PL试纸阳,14号中午10点半开始强阳,晚上10点半检测线发紫强强阳,凌晨2点AA

15号晚上21点测依然强阳,晚上10点AA(我还奇怪怎么阳这么久的)

16号上午10点测总算稍微淡些,但两条线还是一样深,有点奇怪所以下午4点去医院BC

结果如下:子宫前位,大小正常,表面光滑,肌层回声均匀,CDFI显示稀疏星点状血流信号。子宫内膜厚1.1cm。宫颈管厚底及回声正常。

双侧卵巢未见明显异常,双侧卵巢均未见明显优势卵泡。

子宫直肠窝未见明显无回声区

后来问医生说应该是已排,让我晚上回去再同房,(晚上22点AA)

可是我晚上22点测PL试纸还是颜色挺深,有点担心会不会黄素化

2012年

2012年3月8日,重新备孕,挂号老中医,要求检查输卵管
3月11日月经,18号干净,21号输卵管照影
结果:两侧输卵管通畅,形态自然柔软,宫腔无殊
很意外,一直到今天我都想不明白,为什么原先这么差劲的输卵管
竟变得这么正常,不确定一再问医生,答案完全没有问题,让避孕两个月,5月重新出发

5月10日YJ第一天,7天干净

5月24日周期第14天BC测排卵,大小1.2x1.1x1.0,内膜0.56cm

5月28日早上8点PLSZ弱阳,中午11点大卫接近阳,下午2点半阳,晚上8点半强阳

5月29日凌晨3点PLSZ弱阳,中午11点大卫又是阳,下午1点强阳,2点多BC两侧卵巢见一较大卵泡0.7x0.6,内膜0.9cm

医生判断无排卵或卵泡萎缩,正常已排的几率不大

无论是否排卵,记录下症状以作参考

28日体温35.95,晚上8点至次日凌晨3点小腹隐疼

29日体温36.18,一天大腿根酸痛,尤其左腿怎么放都酸的不行,上月很好的BDLS,本月就昨天中午看见一次,今天已无感觉

30日体温36.41,貌似升温了,不知道卵泡萎缩会不会有双相温差呢?今天什么感觉都没有了,昨晚9点测PLSZ感觉还在接近阳的边缘,今天中午11点半测终于弱弱阳了,老天保佑昨天的BC是医生的失误

31日因为去医院起的早4点多量体温才36.18,今天又做了BC,两侧卵巢均可见0.9x0.8的卵泡,内膜1.1cm,一整天腿酸,人困估计是起太早,医生说我太着急了,不要管有无排卵,只要按他的时间同房就行,我还告诉他28号没有同房,结果就被说了

6月1日体温36.57,早上起来喉咙不舒服胃也难受,因为要吃中药,强忍着吃了点早餐,吃了药更恶心了,一整天都觉得喉咙痒

6月2日体温36.45,可够低的,这个月量的时间我都在5点半到6点之间,跟以往的7点半到8点相差太大了,就跟高低温差一样,早上还没睁开眼就觉得饿(我以前也经常这样,YJ后期很会吃)起床洗漱完毕却什么都不想吃了

6月6日回去陪妈妈检查身体,今天6月9日刚回来,中间有两次小腹痛,都是中午吃饭后开始一两个小时,感觉消化完了就不痛了,其它无任何感觉,还去爬山了,不想也不敢测ZZY了

6月9日体温七点测得36.82,早上才说不敢测ZZY,中午烧饭忍不住测了,先放的秀儿和大卫,秀儿几十秒内显色,大卫也是一分钟内,上图

不相信自己的眼睛,眼泪忍不住的掉,最后嚎啕大哭才痛快

等稍微冷静下来,又拿出康乃格和蓝十字,上图合照

由于上次是孕酮低流产,打算明天就去验血了

6月10日早上5点半测的跟昨天的对比有明显加深

早上测时5分钟左右的效果

上午去验血了,明天下午拿报告,祈祷一切都好!

6月11日早上体温36.66,下午拿了报告HCG84.3,孕酮6.86,好低啊 当时就想哭了,去挂号妇科,竟然没号了,和老公赶紧转妇保,由于是挂了普通的,总是不安心,医生说的话我自己也猜得出来,人家毕竟看多了,我问孕酮这么低保胎的几率大不大,他说不一定,也有很多保住的,毕竟我日期还早,还问打针补的快还是吃药快,他说差不多,然后就开了固体保胎丸+孕酮+福施福回来了,今天开始决定卧床休息了

6月12日体温36.71,早上测的试纸也有加深,秀儿已基本算阳了,信心增添不少,只要HCG能涨上去,孕酮还是可以补的,打算明天再去验血看翻倍,后天再去抓中药保胎。中午吃了面条,胃痛的我在床上打滚,真的觉得好累!

6月13日体温36.88,今天去妇保复查HCG518.8,孕酮换算过来是35ng/ml,医生看了说翻倍不错,让两天后再复查一次,若是翻倍正常就可以等50天BC了,黄体酮继续按每天两次,每次两颗吃。今天还问了胃痛的毛病,医生说孕早期会有这样的症状,让我就喝粥慢慢会好。

6月16日很伤心,今天复查HCG1939,孕酮又降了,才85.57,好郁闷

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:14

第七天,体温36.71,早上起来突然觉得好郁闷,从排卵开始一直觉得这个月很有希望,可是早上什么感觉都没有了,有点伤心!刚给老公买的早饭,他嫌我给他拿的一次性筷子不干净,我又跑去再拿了一双,他有嫌筷子上有瑕疵,我说你怎么要求这么高的,他就把早饭倒掉了,超级郁闷中em48 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:34

这会小腹中间像针扎似的一阵一阵,莫不是有好事em67 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:07

第八天,体温36.77,没有任何感觉,早上测了张蓝梦早孕,白板,我想大概可以死心了

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:18

第九天,昨晚在医院陪婆婆所以没有测体温,婆婆刚动过手术,晚上要挂盐水,上厕所要扶,所以我基本上没怎么睡觉,奇怪的是婆婆挂着盐水才起来了3次,我也没喝多少水,起来了6次,后半夜本来也可以睡一会,可是老是被尿憋醒,上完厕所肚子还是不舒服。上午回家想着先上网,可是看着屏幕眼睛都花了,倒床就睡。中午烧饭前又测了一根早孕,吃过饭去看,拿起时没抓住掉水里了,赶紧捞起貌似看到一道跟检测线一样宽的白印,虽然知道希望不大,还是小小的兴奋了一下,刚刚老公问我有没有怀上啊 我说测不出,他说 这次要是知道怀了 马上住院去保胎,我晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:59

em10 备孕的姐妹请加:124061093  我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:43

第十天,体温36.98,晨尿测PL阳 两条线同时出一样深,ZY白板,上个月也我是这样,我在YJ快来时PL都能测到阳,昨晚洗澡洗衣服拖地后有出现了水样白带,今天又没有了,可能是YJ要来了吧 早上快醒的时候做了一个梦,梦见妈妈家刚养了一只小狗,我和老公都特别喜欢(我老公实际上很怕这种毛茸茸的动物),我抱起它往脸颊上蹭,竟然看到它笑了,仔细看却是小宝宝的脸,呵呵我们都开心死了,我老公都去抱它还跟它逗着玩呢 梦醒后 我都是笑着的,好幸福啊!

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:18

第十一天,所有恼人的症状完全消失,也好可以不再纠结了,昨晚又是在医院度过。刚刚回家老公说婆婆有一边肺坏掉了,开刀割掉,突然感觉所有的力气都消失了,人啊 为什么想要的一样得不到,最怕的却时时发生,早上我连接好孕棒的心情都没有了,好想打电话给妈妈哦!可是我不能,不能让他们担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:14

em25 em25 em25 楼主,一切的不好都会过去,马上就要迎来新的希望,一切都会变好,看你的体温,好孕的机会很大,祝一切安好em25 em25 em25 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:56

原帖由 seaqi 于 2011-9-26 09:14 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 楼主,一切的不好都会过去,马上就要迎来新的希望,一切都会变好,看你的体温,好孕的机会很大,祝一切安好em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢姐妹!只是失去信心了.....什么都显得这么无力

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:06

第十二天,体温36.85,肚子软软的,我发现每个月PL后肚子就开始鼓鼓的,在YJ来前一天左右开始软软的,估计明天就会降温了,本周期已经可以确定失败了,10月重新开始吧em25 

点击查看全文