要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

昨天下午第一次做输卵管造影。。。结果。。。

楼主: 等待天使。
1447230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午第一次做输卵管造影,结果却是双侧积水,左侧通畅,右侧不通。请问有和我一样的姐妹吗??

我感觉这次积水 肯定是上次做输卵管通液造成的,做之前都没有检查白带是否正常,做完结果是通而不畅。当时肚子还挺疼的,肯定是水积在里面了!em81

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:50

嗯 我一定要坚持em68 em68 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:55

我准备了9个月也没怀上,其他检查都没事,担心输卵管有问题

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:01

那你也造影看看吧 千万别通水

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:19

em25" /> 自己顶一下 求和我一样情况 好孕的姐妹 指点迷津

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 13:39

楼主 我今天也去医院了 也到了要查造影的地步 其他的一切正常了 还在纠结要不要去查 我备孕半年 一直没中 有点着急了 上个月查泌乳素有点高 吃了溴隐亭刚恢复正常了 今天去查了老公精液很好 医生说剩下的就是等你月经干净后3-5天查输卵管了 造影 好担心啊 我从未怀孕过 怎么会这样哇 哎 老公说 试孕最后一个月 不怀 最后再去做造影  我也犹豫了 不知道这个月去查好 还是下个月去查呢?给点意见吧 谢谢啦 

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:13

你觉得还是最早去造影吧。

因为我之前也没有怀孕过,第一次怀孕就宫外孕了。昨天造影检查就是输卵管积液,要是不治好的 试孕的话 很容易再次宫外孕的。医生说的。

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:04

em25 em25 请保佑我吧 

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:14

幸福。。祝福你和你的宝宝。

希望我也快一点有宝宝em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:07

积水看好了 要敢紧怀 特容易复发  一般积水容易宫外孕  楼主看好了 积水在备孕哦

点击查看全文
等待天使。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:32

哦 谢谢你哦

不知道积水好看不好看啊??

点击查看全文