要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们对孩子的占有欲强吗,我觉得我强到变态了!

楼主: 培嘻嘻
3117055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对我儿子的占有欲很强,我都觉得自己是不是有些没必要,除了老公,看到其他家里成员抱他还好,亲他的脸我立刻就黑脸制止,呵呵,知道是别人喜欢他的表现,可我就是不舒服,觉得他是我和LG的,只有我们有资格亲他,是不是有点变态,还有我不喜欢别人教我说要怎么怎么带好儿子,我觉得他是我生的,我比任何人都爱他,我也深知我比任何人都有义务带好他,所以不喜欢听到别人唧唧歪歪的,生孩子之后我和小姑闹了很多次矛盾了,因为我总是因为她抱儿子的姿势啊,和儿子玩的方式啊,亲儿子之类的事凶她,是不是太没有必要了?妈妈们你们有这种现象吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:56

和LZ差不多 从出生到现在一直都这样

不喜欢公婆抱公婆亲 不喜欢公婆要我怎么怎么带孩子。

特别是他们的老法 老一套。刚开始还说要我嘴对嘴喂饭啊 或者大人嚼碎了给宝宝吃啊

想起来就恶心 我坚决反对。现在还算好点了 之前我婆婆还偷偷摸摸嚼碎了自己的吃的东西给宝宝偷偷喂 那个时候才4,5个月吧 说了她她也不听 下次又偷偷喂 我见一次说一次。

现在好些了 偶尔也会 不过看着宝宝越来越大了 抵抗力稍微好点了 就不是很一本正经的呵斥这个事了。

不过我爸妈抱我倒没什么意见 我父母带自己孙女挺细心挺爱干净的 我放心。

我那婆婆看见她头疼 什么都不懂 看老跟我说以前带孩子怎样怎样。。。

都是那个年代的人 到了21世纪 怎么她的思想一点进步都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:38

适当的听取别人的意见没有坏处啊,有时候交流一下也挺好,如果知道不对,听听就行了。大家喜欢宝宝才抱她,你要放轻松em05 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:53

跟楼主差不多em14 。家人抱可以,但是除了我和老公其他人都不能亲脸。家人以外的连抱都可以省了。不过有孩子的朋友说的一些方法做法还是虚心学习的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:22

我也有点的,特别烦婆婆亲宝宝,我婆应该是更BT,我刚生完宝宝,和老公两个开心死,抱着宝宝亲,我婆一把拉开我老公,指着我们两说,你们干嘛老亲孩子?我们愣死,我老公也有点生气的,说自己的孩子为什么不能亲,我婆说,你们脏......所以现在我看到我婆亲我就直接给脸色,她看到我也不敢亲孩子的脸,只亲亲手臂什么的,我也要给她个白眼。

点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:06
原帖由 早小宝 于 2011-9-17 23:38 发表
适当的听取别人的意见没有坏处啊,有时候交流一下也挺好,如果知道不对,听听就行了。大家喜欢宝宝才抱她,你要放轻松em05 
确实,好的意见我会采纳,然后改进的,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:51

我还好,能接受别人抱一下孩子,不能乱亲哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:25

新鲜劲过了就好了。呵呵,刚出生的时候里我也觉得我占有欲超强,老是不愿意把宝宝给其他人抱,后来时间长了,尤其是抱着宝宝好累,腰酸背痛之后,我巴不得一天到晚不要抱他。可是现在宝宝被大家养成了坏习惯,白天非得要抱着才能睡,我的天啊,家里就我和婆婆两人带孩子,不抱都不行em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:06

我也巴不得别人帮我抱抱,但我很讨厌婆婆抱着不放

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:16

em28 以后你儿子娶了媳妇估计你要疯掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 00:06

完蛋了,你儿子将来的女朋友或者老婆,肯定要被你恨死了,你当心将来变恋子情节,害你儿子讨老婆困难哦

点击查看全文