要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们对孩子的占有欲强吗,我觉得我强到变态了!

楼主: 培嘻嘻
3115655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对我儿子的占有欲很强,我都觉得自己是不是有些没必要,除了老公,看到其他家里成员抱他还好,亲他的脸我立刻就黑脸制止,呵呵,知道是别人喜欢他的表现,可我就是不舒服,觉得他是我和LG的,只有我们有资格亲他,是不是有点变态,还有我不喜欢别人教我说要怎么怎么带好儿子,我觉得他是我生的,我比任何人都爱他,我也深知我比任何人都有义务带好他,所以不喜欢听到别人唧唧歪歪的,生孩子之后我和小姑闹了很多次矛盾了,因为我总是因为她抱儿子的姿势啊,和儿子玩的方式啊,亲儿子之类的事凶她,是不是太没有必要了?妈妈们你们有这种现象吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:51

我就是不太喜欢别人亲她的脸……

特别是我婆婆感冒了还像她脸上喷口水,可我也不好说太多~

想想我嫂子当时真是好啊,我抱我侄女儿玩,小侄女儿当时只爱啃东西,啃自己的小脚Y,我就把我的脚伸她旁边逗她,当然没有让她啃到,我嫂子当时也只是笑笑,一点也没有不开心。

哈哈,现在如果别人拿脚Y逗我宝,我估计我得气晕过去……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:02
原帖由 快乐阿呜 于 2011-9-17 12:45 发表 我也没有这种感觉。我还巴不得谁帮我抱走哦
同感 那么重的小家伙 喂奶之外还要抱好久 实在巴不得有人帮忙抱着啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:08

小姑也帮我带一下,哄得小家伙还挺开心的,放宽心就好

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 13:08

确实有点变态~~巴不得有人帮带一下呢,自己带累死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:16

不变态,我和你一样一样地!可能是孩子还小,新鲜劲还没过呢!我公公婆婆要是亲宝宝,我都是当面制止,比你还邪乎呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:29

哈哈,lz和楼上的姐妹,我和你们一样,有时候连老公抱宝宝都被我喝斥,尤其把尿的时候,宝宝那个难受啊,虽然他说我给宝宝把尿的时候宝宝也是很难受的样子,但是我看不得别人让宝宝不舒服。还不喜欢别人抱宝宝,哪怕自己再累!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 13:30

我刚生完宝宝时也有点,除了老公谁我都不放心。现在好多了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:00

以后谁做了你儿媳妇就不得了拉!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:29

占有欲强 但没楼主夸张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:55

有一点em71 

点击查看全文