要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们对孩子的占有欲强吗,我觉得我强到变态了!

3115255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对我儿子的占有欲很强,我都觉得自己是不是有些没必要,除了老公,看到其他家里成员抱他还好,亲他的脸我立刻就黑脸制止,呵呵,知道是别人喜欢他的表现,可我就是不舒服,觉得他是我和LG的,只有我们有资格亲他,是不是有点变态,还有我不喜欢别人教我说要怎么怎么带好儿子,我觉得他是我生的,我比任何人都爱他,我也深知我比任何人都有义务带好他,所以不喜欢听到别人唧唧歪歪的,生孩子之后我和小姑闹了很多次矛盾了,因为我总是因为她抱儿子的姿势啊,和儿子玩的方式啊,亲儿子之类的事凶她,是不是太没有必要了?妈妈们你们有这种现象吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:53

没有  ,你真BT

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:04

我也有点,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:30

人家给我接一下手我都高兴死了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:30

没有,我是很爱我家小妞的,小妞也很粘我,但我也爱自由,如果有人能帮我带一下,我会乐的轻松

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:42

em28 厉害呀,虽然你很爱你宝宝,不过别人的意见也不全都是错的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:46

我就喂奶的时候抱一下~  有人帮我带不知多高兴呢em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:40

太夸张了,谁家的宝宝不是宝贝呢,我觉得你这样有点不至于呢,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:45

我也没有这种感觉。我还巴不得谁帮我抱走哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:46

别的我都没事,就是别人教育我怎么带孩子,这点我不习惯。

点击查看全文