要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停一次,4月3号月经,本月试孕,期待好孕,有相同经历的姐妺请进

楼主: neptune_liwgx
15724105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日月经,本月开始试孕啦!

点击查看全文
neptune_liwgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:58

大家都跑哪儿去了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:10

该死的温柔,算了,我还是叫你温柔吧。

加你了,欢迎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:26

以下是引用neptune_liwgx在2008-04-11 14:48:16的发言:

刚才写了一大堆,贴子发不上去,刷新一下,就什么都没了,哭。。。。。。

只好重写!

07年1月22日在怀孕13周的时候,胎停了,当天做了手术!

经过一年的调整,今年3月又吃了一个月的中药。终于可以试孕了!开心啊!激动啊!

我的月经周期一般在35天左右。可是上个月因为吃药的原因,不到30天就来了。估计也就28天的样子吧。搞得我也不知道这个月周期会是多长时间了。只好每天测体温。

neptune_liwgx,你胎停后没做过检查吗?知道何种原因引起的吗?有做治疗吗?[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:30

呵呵 我也来了 

我末次月经是4月1号 来的 

07年10月4号  怀孕80天胎停

做了无痛人流  现在半年了 

开始了新一轮的试孕 真希望这个月可以好孕 

抓住个鼠尾巴  我超喜欢鼠宝宝的 因为我和老公都是属鼠的

各位 我们一起 祈祷

[:em25:][:em25:]

一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:33

呵呵 我也来了 

我末次月经是4月4号 来的 

07年10月30号  怀孕70天胎停

做了药物人流  现在半年了 

开始了新一轮的试孕 真希望这个月可以好孕 

大家一起加油啊……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:14

莞儿妈妈,我和老公都去做检查了,没有问题!

我也不知道是什么原因。可能是太累了?我上下班路上要3个半小时的。而且,怀孕后,领导一点也不照顾,老派我出去办事。有一次办事,排队排了一上午,办完事回到公司都快2点了,连饭都没吃上!

因为没有出血,所以不知道胎停了,直到第一次产检时才知道的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:21

清儿,想要鼠宝宝的话,要加油啊!不然就成小牛了!希望你这个月好孕![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:25

快下班了,双休日上不了网,只能周一和大家见面了!大家周末愉快[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:00

又是新的一周!这两天一直在测体温,每天都是36.5度,好准啊!我怎么看别的姐妺会高低不一样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:07

老公头痛,吃了两片止痛药,就是百服宁,估计再过一个星期我就该排卵了,不知道,会不会有影响?
点击查看全文