要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停一次,4月3号月经,本月试孕,期待好孕,有相同经历的姐妺请进

15644105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日月经,本月开始试孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:43

我是6号的月经啊 我也是胎停了一次啊 是不久前的日子啊 现在已经来了3次月经了;这个月准备要宝宝了 有时间交流下 啊 我的QQ506854251
点击查看全文
neptune_liwgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:48

刚才写了一大堆,贴子发不上去,刷新一下,就什么都没了,哭。。。。。。

只好重写!

07年1月22日在怀孕13周的时候,胎停了,当天做了手术!

经过一年的调整,今年3月又吃了一个月的中药。终于可以试孕了!开心啊!激动啊!

我的月经周期一般在35天左右。可是上个月因为吃药的原因,不到30天就来了。估计也就28天的样子吧。搞得我也不知道这个月周期会是多长时间了。只好每天测体温。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:48

我是5号月经,已经试孕两个月失败了.胎停过,这个月继续努力[:em25:]希望能怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:53

[:em29:]我7号YJ,加我一个,07年胎停一次,今年再努力!!加油!!加油~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:54

哎呀,这么快就有人来了啊!欢迎啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:00

以下是引用鸽子妈妈在2008-04-11 14:43:31的发言:

我是6号的月经啊 我也是胎停了一次啊 是不久前的日子啊 现在已经来了3次月经了;这个月准备要宝宝了 有时间交流下 啊 我的QQ506854251

鸽子妈妈,我没有QQ。嘿嘿,方便的话,就直接到小楼来交流吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:10

露肚子,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:11

哈哈,心碎520咱俩差不多一天排啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-4-11 15:46

也加上我吧!4.4的YJ,05.5月无痛流产,05.11月胎停

08年3.10造影后第一个月试孕

点击查看全文