要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡形状不规则,能受孕吗?

楼主: lianlian_tang
26583219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问群里的姐妹,我的月经一直不准,有时候四五个月来一次,有时候两三个月来一次,结婚快两年,没有避孕,一直没有小孩。这几个月在看医生,先是打黄体酮来月经,月经第五天后开始吃促排卵药,后面一直在监测排卵,到现在已经是月经后五十多天了上周五监测卵泡是1.9×2.1,医生让我抽血查了激素水平,结果出来激素很好,但是监测卵泡的医生说我的卵泡形状不规则。我问她不规则有没有问题,她说正常卵泡是圆形的,我的卵泡不是圆形的,凹了一个洞,我问有没有关系呢?她说,如果是这样的话可能卵泡的质量就不是很好。医生又说我怀疑你已经排过了,因为我中间一段时间出差了二十多天。

可是我问了我一直在看的那个医生,说不规则有没有问题,医生也没怎么回应我,我说监测卵泡的医生怀疑已经排过了,医生说就是要她排啊,又叫我这两天要同房,激素水平很好。周一再去监测,卵泡变成了1.8×1.6,竟然变小,又不排出来,这是怎么回事啊???群里有没有姐妹跟我有过相同经历的?大家能帮我解答一下吗?卵泡形状不规则,可以要孩子吗?我一个卵泡要五六十天才成熟,我真不想错过这个机会,没有小孩让我压力很大,没有心思做任何事情,请群里的姐妹帮帮我,谢谢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:49
月月爱安安 发表于 2013-4-27 18:38
<br/>不好意思,现在才看到你的留言,我因为怕有心理负担,很久没上播种网了,希望还来得及帮你。我先是吃了小 ...
<br/><br/>月月爱安安,那你现在怀上了吗?我4月份那次没促排,后来测卵泡20*15mm,没避孕,结果怀上了,目前保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:49
不好意思,一直没上网,才回你信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:39

<br/>292508771欢迎备孕的姐妹加入,一起来交流探讨吧!孩子梦离我们不远了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:22
我爱火龙果 发表于 2011-9-21 21:17
<br/>月经是1号来的,月经第19天,也就是9月19日,监测卵泡:内膜厚7MM,左侧卵泡17*129月20日,监测卵泡:内膜 ...
<br/><br/>亲,看到你的贴已经发了一两年了,现在怀上了吗?我现在的情况和你一样,也很疑惑,我的是2.1X1.3,医生的讲法和你形容的一样,我最终都还是不明白。你是过来人,希望可以得到你精神上的一点帮助。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:23
月月爱安安 发表于 2011-9-21 21:32
<br/>你这个卵泡确实不怎么好,如果是1.9*2.1的时候排掉的,那是有希望的,只要2个数据都超过了1.8,就有受孕的 ...
<br/><br/>亲,看到你的贴已经发了一两年了,现在怀上了吗?我现在的情况和你一样,也很疑惑,我的是2.1X1.3,医生的讲法和你形容的一样,我最终都还是不明白。你是过来人,希望可以得到你精神上的一点帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:25
哎_哟_喂_! 发表于 2013-7-3 09:23
<br/>亲,看到你的贴已经发了一两年了,现在怀上了吗?我现在的情况和你一样,也很疑惑,我的是2.1X1.3,医生 ...
<br/><br/>怀上了,不过怀得莫名其妙。。。因为老公还有不液化的问题,我们之前做了几次人工授精都没有成功,已经放弃,打算直接做试管了,没想到稀里糊涂的自然受孕了。你如果只是卵泡稍微有点小的话,不怕的,中药、西药都可以促排,一定要有信心哦~(不知道现在才回你的消息对你还有没有帮助了,之前怕上论坛影响自己的情绪,就一直没上,确认怀孕以后才敢上来看一眼)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:27
sunshine8608 发表于 2013-5-23 20:49
<br/>月月爱安安,那你现在怀上了吗?我4月份那次没促排,后来测卵泡20*15mm,没避孕,结果怀上了,目前保胎中 ...
<br/><br/>怀上了,比你晚好多啊,现在也在保胎中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:55
嘿嘿,我也怀的莫名其妙,就是我发帖的那个月怀孕的,发帖那个月排卵厚9天就测出来了,很神奇吧,我发现怀孕就是在自己觉得不可能的时候莫名其妙怀上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:41
LAZY宝宝 发表于 2013-11-14 00:55
<br/>嘿嘿,我也怀的莫名其妙,就是我发帖的那个月怀孕的,发帖那个月排卵厚9天就测出来了,很神奇吧,我发现怀 ...
<br/><br/>我当时因为不抱什么希望了,就开始减肥(之前补得实在是太胖了)。我减肥比较健康的,就是纯运动,饮食合理(不节食,就是把垃圾食物换成了有营养的东西,每天份量控制好),减掉了21斤,然后就怀上了,我老公说那是因为你活动开了,所以好受孕。看来要怀宝宝,一个好的身体真的很重要~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:32
月月爱安安 发表于 2013-11-15 09:41
<br/>我当时因为不抱什么希望了,就开始减肥(之前补得实在是太胖了)。我减肥比较健康的,就是纯运动,饮食合 ...
<br/><br/>看来运动真的很管用,还有健康的生活方式。期待你的宝贝~~
点击查看全文