要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕9周的mm来说说感觉谈谈身体变化啦。。。。

楼主: 依稀•梦里
1615522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11em11em11
点击查看全文
依稀•梦里 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:55

很多人说,怀孕初期宝宝其实不用什么营养的,我吃饭也是很痛苦啊,我连水果都不爱吃,除了橘子跟橙子。。。每天就想睡觉,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:12

我乳房胀痛的感觉比从前差多了,很担心。现在就是每天晚上都要起夜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:20

尿频~~没胃口,每天吐~~~~~~快点熬过去啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:22

吐了2次,嘴里没有味道,难受的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:29

em16 恶心,干呕,超级没胃口,每天吃很少,尿频,腰围从孕前的1尺9长到2尺4.

赶快渡过这艰难的3个月吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:41

末次月经也是7月14,吃什么都没有胃口,em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:47

末次月经7月27日,50天左右开始反应,胃胀气,孕吐,吃不下还饿的胃缴痛...呜呜,希望妊娠反应赶快过去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:57

末次月经7月17,5号排卵。怀孕后吃饭就像受刑。边吃边恶心…每天吃一点点,很喜欢吃苹果…怀孕前最重126。现在只有116了。宝贝儿吸收了好多。大前天体温突然下降,害怕的不行。昨天b超宝宝很好。加油加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:50

7月12号末次月经,现在孕9周+6,反应没有50多天重,不知道是不是反应会越来越轻,担心中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:11

末次月经7月22日,没有吐过,就是吃一点就涨得难受。一吃到想吃的东西,就像是身心得到巨大的满足,要是饭菜不合胃口,就吃不下,一整天就哪哪都不舒服。一直都很嗜睡,半夜起夜要两三次,老是口渴。走久坐久会腰酸,前几天感觉盆腔那里会扯得疼,尤其是突然变换姿势,看书上说是正常的,是因为到第九周子宫扩张到一定程度导致支持韧带被拉长的缘故。

点击查看全文