要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG低,翻倍不好··心很痛啊第一次怀孕

楼主: 猫儿打酱油
1883442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天4点拿到验血单······

结果很不好非常不好。医生说的·······

值太低了·······我一直在打黄体酮,然后隔天一针促绒

HCG   689.45             孕酮27.XX

然后医生又给我开了盒维生素D2钙片什么玩意。还有阿司匹林3片。。。。但是后来她说怕太猛了,又打电话叫我别吃那3片药······

不知道怎么回事····完全蒙了···········em74 

之前是9月13日

HCG   148.68               孕酮    18.59

我一直到现在也没见过红,医生说过3天再抽血验。过2周再BC,如果没胎心的话·就··········难过·······宝宝是不是留不住了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:04

楼主你末次月经几号?从三次抽血看你翻倍很好啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:23

原帖由 猫儿打酱油 于 2011-9-20 20:07 发表 姐妹们···我再一次悲剧了····今天血值是  孕酮  28.11       HCG    1419.00医生说我这样估计有问题,还说什么···不确定宫内宫外了,要我明天又去照彩超确定宫内外····我13号才照过彩超那时候说的是子宫内有0.2*0.1*0.2CM暗区。。。不是说做多了BC不好么·······我这么频繁的照四维是不是更不好啊·········我要疯了···

我觉得也不是太低呀,楼主你17号HCG   689.45 ,今天是20号,19号如果翻倍,,19号应该是1378.9,今天你20号是1419,那么还可以呀!

孕酮也不低呀,超过25了。别着急哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:26

我今天也去验血了,孕酮是32.89.HCG是2531.6,由于我月经不准的,医生推测我差不多30天的样子。不好只看天数的,有些人着床晚,排卵晚,哪能都按一个标准算呀!你翻倍还可以,再说还有个早上下午的区别呢,别担心哦~心情会影响宝宝的!加油!!!

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:35

原帖由 lilanna 于 2011-9-20 21:52 发表 楼主没有说清自己几周了,所以数值不好参考建议。另外,你的孕酮不低呀,hcg是要看翻倍的情况,你没有说怀孕的天数,也没有说第一次抽的血,所以什么也不能证明。

姐们,我是8月2日的末次月经,但是月经不准····估计排卵是27号左右······

大概也有40多天吧

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:09

第二次四维彩超出来了··昨天照得了,可怜的还是照得阴C

结果挺好,发现孕囊了。

宫腔内可见0.6*0.4*0.6CM的孕囊,囊内可见卵黄囊,很高兴呀然后超声提示··宫内早孕(约孕30多天大小)····

呼呼终于放心了·······em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:57

现在怎么样了

原帖由 猫儿打酱油 于 2011-9-17 10:20 发表     谢谢安慰···我也在整理心情·······加油。希望大家都能顺顺利利健健康康的抱到小宝宝

现在怎么样了,我的值也不很理想,等着周日去定结果呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:23

一搬男宝hcg低及翻倍不太好    若孕酮低就要注意了是否宫外孕了

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:20

姐们我的BC显示是宫内,而且说约孕30多天····。还看到孕囊和卵黄囊了········em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:28

恭喜楼主,论坛的姐妹都比医生好用呢.哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:50

LZ别担心啦,我现在也是保胎中,你啥时候排卵的啊?

点击查看全文