要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG低,翻倍不好··心很痛啊第一次怀孕

楼主: 猫儿打酱油
1876842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天4点拿到验血单······

结果很不好非常不好。医生说的·······

值太低了·······我一直在打黄体酮,然后隔天一针促绒

HCG   689.45             孕酮27.XX

然后医生又给我开了盒维生素D2钙片什么玩意。还有阿司匹林3片。。。。但是后来她说怕太猛了,又打电话叫我别吃那3片药······

不知道怎么回事····完全蒙了···········em74 

之前是9月13日

HCG   148.68               孕酮    18.59

我一直到现在也没见过红,医生说过3天再抽血验。过2周再BC,如果没胎心的话·就··········难过·······宝宝是不是留不住了?

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:07

原帖由 baobei最爱 于 2011-9-17 10:04 发表 LZ是不是PL推迟了!着床晚!天数太少吧!!

9月13号首次验血的时候我也是这样安慰自己的,着床太晚,PL推迟·········

这次验血听医生那样说···感觉很不好········

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:10

不要太担心了。。安心打针安心吃药。。也许你排卵晚。。这次抽血和上次相隔几天呢?孕酮不算太低的。。大夫好多都吓唬人。。。我刚查的时候HCG才26点多。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:12

正常HCG2天翻一倍。。而且每个人的体质不一样。。HCG值也都不一样的。。安心保胎。。担心也没用的。而且对宝宝不好。。

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:20

原帖由 朝看花开 于 2011-9-17 10:12 发表 正常HCG2天翻一倍。。而且每个人的体质不一样。。HCG值也都不一样的。。安心保胎。。担心也没用的。而且对宝宝不好。。

谢谢安慰···我也在整理心情·······加油。希望大家都能顺顺利利健健康康的抱到小宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:23

em26 真的很低哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:33

楼主,先保保看,多休息,好好打针吃药,不过你的HCG翻倍确实不是很好,希望能补上去呢。

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:20

em25 em25 em25 em25 

求漫天神佛都保佑·····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:29

我都五十天了,hcg还没过万,孕囊也只有三十五天大,想起来就心痛em77 

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:13

原帖由 kikimaths 于 2011-9-17 11:29 发表 我都五十天了,hcg还没过万,孕囊也只有三十五天大,想起来就心痛em77 

只能说咱是着床太晚·········排卵迟了··············

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:25

现在唯一希望就是没见红,没腹痛,等等吧

点击查看全文