要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG低,翻倍不好··心很痛啊第一次怀孕

1876142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天4点拿到验血单······

结果很不好非常不好。医生说的·······

值太低了·······我一直在打黄体酮,然后隔天一针促绒

HCG   689.45             孕酮27.XX

然后医生又给我开了盒维生素D2钙片什么玩意。还有阿司匹林3片。。。。但是后来她说怕太猛了,又打电话叫我别吃那3片药······

不知道怎么回事····完全蒙了···········em74 

之前是9月13日

HCG   148.68               孕酮    18.59

我一直到现在也没见过红,医生说过3天再抽血验。过2周再BC,如果没胎心的话·就··········难过·······宝宝是不是留不住了?

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:37

怎么办?~···em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:43

楼主的HCG太低了

孕酮还可以

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:47

恩太低了·······没办法······昨天医生给我开了3颗阿司匹林···后来她又打电话说叫我别吃··················

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:57

楼主别难过啊,保持好的心情很重要~~我现在正在经历和你几乎差不多的历程,我的HCG过万了,可是孕酮只有26.6参考值是孕三个月8.90-484,医生也说我偏低,说这样容易流产BALBALBAL说了一堆的,反正是挺吓人,我当时眼泪也差点没下来~~我也是同样没见红没怎样,只是去医院抽血测怀孕发现的,。共同勉励吧,希望我们都度过难关

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:59

恩,希望宝宝没问题···快点长大········em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:59

看翻倍情况还是可以的啊,别太听医生忽悠,只要能达到隔天翻倍就是好的,不要去和别人的数据比较,个人都有差役的,只要继续保持翻倍,孕酮不降就很有希望的!你要求医生给你打HCG看看的,一开始我也低,打了就好点了!所以不要放弃!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:59

4天翻的不是挺好的嘛,哪里翻倍不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:04

LZ是不是PL推迟了!着床晚!天数太少吧!!

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:04

我一直在打黄体酮呀,隔天打促绒。

医生说打了针还是这样数值说很不好···········她说按理说HCG应该上万了······

不知道她是不是忽悠我。。。我很担心啊。好不容易才怀上宝宝·······

结婚2年了第一次怀孕·······

点击查看全文