要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温降了,我决定!不再用试纸,不再用体温计,不想再这么累了。。。。

51491139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天小腹有点疼,大概是要来了吧。昨晚上有点红,我认为自己已经不在乎了。还是坐在床上流泪了,越来越觉得伤心。哭声也变大,老公听见了过来安慰我,哄我,可我心里就是难过。

为什么怀孕这么难,都4个月了。

早晨体温无情的下降,,

都说要放松心态,我想只有没有试纸体温计,也许就不会想的太多了

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:13

上个月折磨我,这个月也不顺。

一个月两个月没中可以理解,可是该安排的时间都安排了,都4个月了,

为什么啊em49 

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:16

我现在体重还超标,当初想减肥,老公说生完宝宝一起减,可宝宝没来,我都肥了。再这么下去,真是不行。。

老公说喜欢我胖胖的样子很可爱,可是胖了毕竟对宝宝不好

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:19

唉~恋爱的时候没敢让自己怀孕,结婚了又不敢面对,觉得自己还不能接受做妈妈。

终于什么都不怕了,今年想要了,以为要就会有。

美美的想生个龙头,现在已经无谓了,只要属龙就OK了。

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:21

当初畏首畏尾,现在什么都不怕了,只想要宝宝,我可以面对一切。

有时自己都觉得奇怪,为什么现在就不怕了呢。

老公说这大概就是女人本能的母性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:24

好嘛楼主,你不要桑心。。

我都备孕八个月了。

这个月都告诉自己不要紧张,不要伤心,顺其自然,

前几天还是没忍住测了啊、

结果是大白板、、

今天是来月经的日子、

好忐忑。。

虽然都已经知道是大白板了,但还是有些期望的。。

点击查看全文
雨落霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:25

我现在体重还超标,当初想减肥,老公说生完宝宝一起减,可宝宝没来,我都肥了。再这么下去,真是不行。。

老公说喜欢我胖胖的样子很可爱,可是胖了毕竟对宝宝不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:26

楼主放宽心哦~

你这样紧张会影响受孕的~

放轻松放轻松,你的时间不算长撒~

别老想怀孕的事情~

做点其他的事情,说不定一放松心情,宝宝就来啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:27
抱抱楼主,不伤心,同是天涯等宝人啊,再抱抱em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 08:27

开心点,我能理解你的心情,3年多的时间无数次的希望都破灭,我今年4月份做了巧囊的腹腔镜手术,也是希望能提高受孕率,打击还是不断,但又怎样,还得面对。你才4个月,要放松自己,太紧张反而是不容易受孕,说不定一放松宝宝就来了。加油!

点击查看全文