要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

07年8月份出生的宝宝建楼咯!

楼主: ziqing
891543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]各位妈妈,我们的宝宝转眼之间已经8个多月,现在的他们越来越好玩了,移动迅速,表情丰富,趣事无数,给我们带来了无限的惊喜!
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 07:32

我家也是8月20日的小公主[:em7:]

现在越来越好玩了~~真是开心

[:em11:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:08

我家是8月6日生的/ 发现楼主家宝宝跟我家宝宝同一天生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:28

8月30日生,现在73.2CM, 20斤,只是头发很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:33

我家宝宝8月15日的,是个可爱的小公主.7个月会叫爸爸了,现在在学步车里会迈步了.对喜欢的玩具有要求了,还会在我的怀里躲猫猫呢.祝宝宝们健康成长,妈妈们一起交流.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:20

以下是引用gaogao在2008-04-16 10:28:28的发言:

8月30日生,现在73.2CM, 20斤,只是头发很少

长得真好,同月同日生,我家的72.5cm,16斤正要增肥至少2斤啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:40

我家宝宝8月28日生,是个可爱的单眼皮女生,前来报到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:49

我家昕宝贝是07年8月10日生的,现在8个月+6天了,出生时是个漂亮的双眼皮小女生,没几天就变成单眼皮的,我和昕爸都是双眼皮的啊,怎么昕宝贝是单眼皮呢?一直很郁闷,但是在前天早上起床后右眼变成双的,昨天上午却变左眼是双的,昨天下午到现在两只眼睛都是双的。嘿嘿~~~希望别再变回去了[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:49

报道~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:15

我们是8月5号生的
点击查看全文