要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

BC回来,很开心,宝宝已经7周了。一切正常!!!

楼主: 小粉末宝
618516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ7月23号,周期比较长有36天,所以8月13号排卵。8月25号PLSZ阳,ZZY粉印。27号官方确认好孕。9月14号这两天吐的厉害,吃什么吐什么,所以比较担心就去BC了,BC结果。宫内见一孕囊,大小约27X15mm,内见卵黄囊及胚芽,胚芽长9mm,见心管博动。约7周左右。呵呵,拿到BC单的时候那个激动呀,开心呀!em25 愿菩萨保佑我的宝宝健健康康的来到这个世界。em25 em25
点击查看全文
小粉末宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:25
原帖由 玩皮新时尚 于 2011-9-17 08:24 发表 亲,我和你一样啊,去年12月有了宝宝,牙疼,不知道有宝宝,所以吃药打针了,然后,宝宝在57天的时候没了,伤心的,哎希望我的宝宝也早点回来.回复此发言
拜托,你发错帖了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:27

预产期5月,真是完美啊,羡慕~~~

点击查看全文
小粉末宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:28
原帖由 叮叮叮咚 于 2011-9-17 08:49 发表 楼主孩子多大了,实在是想孩子可以让你老公和你婆婆沟通一下,要么让他回来,要么你可以抽空回去看看,不要着急,想个两全其美的方法{:7_273:}
又一个发错帖的。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:29

em25 em25 em25 沾孕气!祝我们好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:14

em25 em25 em25 7周了,最近右腹肚子肿疼痛,很是担心,本来打算8周时候才去BC的,看来现在要提前了,但愿沾沾LZ的喜气,检查一定要顺利呀,担心的快神经质了!南无大慈大悲阿弥陀佛 观世音菩萨 地藏王菩萨 一定要保佑弟子的宝宝平平安安,健健康康......南无阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:23

我也想要BB,不知道什么时候是排卵期,我11月16号来月经,20号完,今天测排卵期一深一浅,哪位姐姐有经验告知一下什么时候同房好些

点击查看全文