要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月4号排卵,现在12天了HCG才18.6,怎么办

楼主: 栀宝
917516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月20日,9月4日排卵,月经非常规律,一直是30天。排卵后第10天,秀儿试纸条测出很淡的水印,第二天略有加深,今天第12天,早上用试纸盒测,很快测出淡淡的粉印,马上去医院抽血。

傍晚拿了报告,HCG才18.6,孕酮倒是高,有110。看了发懵,拿去妇产科给一个主任大夫看,她说数值正常。我说HCG不是太低了吗,她说时间还早,没事。在我的要求下,她才给我开了几盒益玛欣黄体酮胶囊,嘱咐我吃两周后到医院B超看是宫内还是宫外。

回家后越想越觉得不对劲,这个数值真的好低啊!加上我去年11月40天的时候生化过一次,心里更加紧张了。我想这个胚胎是不是质量不好啊?我老公精子质量不大好,畸形率很高,7月份刚开了药吃的,他工作压力大,又不爱锻炼身体,有时间总是坐着打游戏,还抽烟喝酒,唉……

我真的很想要这个宝宝,我都29周岁了,这次备孕也备了半年才有,姐妹们,你们说我该怎么办?有没有类似情况的姐妹保胎成功呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:15

LZ没事 宝宝不会这么脆弱的 

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:17

原帖由 清蒸小老虎 于 2011-9-17 17:15 发表 LZ没事 宝宝不会这么脆弱的 

谢谢安慰。。。希望宝宝坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:43

我怀孕28天,孕酮29.7ng/ml  HCG259.1mIU/ml  好像正常四周的都上五百了,我也有点担心啊。姐妹们,一起加油吧,我准备后天再测一次,希望翻倍好。em25 em25 em25 菩萨保佑,菩萨慈悲。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:49

医生说没事就放心吧。不要这么大压力给自己。过几天再测测看。说不定就蹭蹭的翻上去了~~~em30 

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:40

原帖由 圆谷光彦 于 2011-9-17 17:43 发表 我怀孕28天,孕酮29.7ng/ml  HCG259.1mIU/ml  好像正常四周的都上五百了,我也有点担心啊。姐妹们,一起加油吧,我准备后天再测一次,希望翻倍好。em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑,菩萨慈悲。

哇,MM,你的值相当好哇,你是几号排卵的呢?我在想是不是我排卵迟或者着床晚的缘故。我的孕酮换算成你那个单位是35,好像还算可以,就是HCG实在太低了呀

点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:41

原帖由 bebe快来 于 2011-9-17 17:49 发表 医生说没事就放心吧。不要这么大压力给自己。过几天再测测看。说不定就蹭蹭的翻上去了~~~em30" /> 

嗯嗯,希望如MM吉言哦~~明天再去测一下看翻倍情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:20
em25em25em25
点击查看全文