要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

来咯!来秀秀宝宝的大名哒,快来撒~!

楼主: 大宝+二宝
3003297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我开个头啊 嘻嘻 我女儿叫:曾诗娴 希望大宝长大后秀外慧中,明朗豁达

儿子叫:曾卓然 意思是希望小宝以后超然独立,高明杰出,不同凡响了

给位姐妹们,你们的宝宝都叫什么好名字呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 00:53

我家宝宝叫林瑞祺,瑞是好兆头,祺是吉祥如意,代表宝宝永远吉祥如意em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:11

我家女宝宝崔珈宁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:58

em32  黄皓轩  儿子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:36

刘天樵····儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:55
儿子 孙启茗 : 衣食无忧(草字头、两点水),狡兔三窟(三个口),启明星(谐音,天空中最亮的星),启开茗茶、慢慢享用(舒适恬淡的生活,茶水不分家,补水),音调响亮顺口(平—转折—扬声),笔画简单(好写不生僻),100分。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:11

陈泰佑 儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:23

爸爸姓卢 妈妈名字叫XX瑾

所以女儿名字叫卢小瑾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:49

孕妇饿了吃什么?  唉!这也是我最近才想明白的,该吃鸡蛋、牛奶、玉米、核桃、苹果、火龙果之类糖分较少的水果、番茄、黄瓜.....  我觉得我长那么胖,跟我以前没注意,想吃啥就吃啥还是有很大关系的。我就喜欢吃面包、蛋糕、曲奇、饼干,最不该吃的就是曲奇,我都能2天干掉一罐。吃完准能长2斤。  千万不要吃曲奇,这玩意又甜、又油。最后上一张我才开2天的曲奇,吃完这些我就再也不会买这玩意了,我都67公斤啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:49

儿子,程曦楠,小名,晨晨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:27

我家女儿 李婉菂  温文而婉 婉若清菂

点击查看全文