要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

来露脸喽~四个半月的汐汐~长的壮壮~

楼主: 西子最爱
2282773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-06-16
宝宝性别: 男宝宝
em30" />em30" />汐汐宝贝4个半月~体检回来~身高70cm体重17.4斤~上新照啦~满月的时候是62cm 10.4斤~小汐汐长的壮壮的~MM 们来围观~母乳喂养,妈妈个子瘦小~160 100斤~奶水刚够宝宝吃的  嘻嘻~em11

点击查看全文

调整大小 01.jpg (23.58 KB, 下载次数: 5)

调整大小 01.jpg

调整大小 02.jpg (18.31 KB, 下载次数: 4)

调整大小 02.jpg

调整大小 03.jpg (21.93 KB, 下载次数: 3)

调整大小 03.jpg

调整大小 04.jpg (15.08 KB, 下载次数: 2)

调整大小 04.jpg

调整大小 05.jpg (14.49 KB, 下载次数: 2)

调整大小 05.jpg

调整大小 06.jpg (26.11 KB, 下载次数: 5)

调整大小 06.jpg

调整大小 07.jpg (19.89 KB, 下载次数: 5)

调整大小 07.jpg

调整大小 08.jpg (25.71 KB, 下载次数: 3)

调整大小 08.jpg

调整大小 08.jpg (25.71 KB, 下载次数: 3)

调整大小 08.jpg

调整大小 09.jpg (25.27 KB, 下载次数: 3)

调整大小 09.jpg

西子最爱 (楼主)
九级宝宝 |

em39 我家是男宝宝~嘻嘻 来找媳妇来着~哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |

我家两个月零一周,还不太会抬,em49 

点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 |
[quote]原帖由 罗宋汤宝宝 于 2011-9-16 21:17 发表
我家两个月零一周,还不太会抬,em49  [/qu慢慢来的 宝宝会很努力的锻炼的~我家是第一次抬头~平时竖着抱得时候 他自己会转头~嘻嘻~~
点击查看全文
四级宝宝 |

em30 em30 em30 支持下楼主,宝贝很棒,抬的很不错,加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

你家宝宝的玩家和我家宝宝的一样哦!我家宝宝也快3个月了,不过她到现在还不会自己拿着奶瓶喝奶呢,还有,你宝宝是自己俯卧的吗?我宝宝现在才刚学会侧卧不久呢.

点击查看全文
十二级宝宝 |

呵呵,打错字了,我说的是玩具是一样的,摇铃

点击查看全文
八级宝宝 |

我家小奇奇明天也三个月了呢,哈哈~!

可是还不会抬头啊,怎么办怎么办?

楼主能教教我吗?谢谢em46 

点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 |
[quote]原帖由 朵儿的祈祷 于 2011-9-17 00:07 发表
你家宝宝的玩家和我家宝宝的一样哦!我家宝宝也快3个月了,不过她到现在还不会自己拿着奶瓶喝奶呢,还有,你宝宝是自己俯卧的吗?我宝宝现在才刚学会侧卧不久呢. [/quote    嘻嘻 宝宝无意识的会自己侧翻过来~我就给他俯卧了哦~ 空奶瓶拿的挺稳的了~
点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 飞天使 于 2011-9-17 00:45 发表
我家小奇奇明天也三个月了呢,哈哈~!可是还不会抬头啊,怎么办怎么办?楼主能教教我吗?谢谢em46 
 不用担心~几天前我也开始担心~婆婆一直不让我给他抬头~呵呵 整3个月的时候试试 没想到可以抬了 慢慢来不急~平时坚持给宝宝竖着抱一会~要手撑着小脑袋的~要不他太累~
点击查看全文
西子最爱 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 279558692 于 2011-9-16 23:41 发表
em30" /> em30" /> em30" /> 支持下楼主,宝贝很棒,抬的很不错,加油啊!
 谢谢~你家宝宝好可爱~肉嘟嘟的~
点击查看全文