要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

十月份人授失败,11月自然周期等待中,15号PL! 28号见红,没戏了

楼主: 肖阳宝宝
87668262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未曾想,我会走上这一天!四年的备孕!输得一踏糊涂!

老公的精子活力低,弱精!我等不起了,吃了一年两年药,都是继续的!不想提!

本人做了一系列检查,均无问题!现在是不管谁有问题,我只想怀孕,我只想有一个孩子,不得已我要去做人授,医生老不给我做,我真的不知道为什么,我看病的钱花了几万,时间拖了几年,想要我怎么样?

我一定要去,一定要下决心!今天是YJ第二天,我星期二去看医生,让他给我做!

一个月很快就过去了!

10月10号,多么好的日子,今天早上来YJ了,这个月要踏上人授的路了!加油!

明天开始约医生,后天去检查!希望一切都好!em25" />" />" />" />" />" />

YJ第四天看医生,B超后开促排针,连打五天

YJ第九天看医生,B超,泡长大了16*16,内膜7A ,开多一支促排针

YJ第十天B超,可以人授了

YJ第十一天正式人授一次,未排,泡大22*20MM,比较圆

YJ第十二天再B超!期待好孕!因为打针了,所以PL都提前了!现在小肚子有点痛!

YJ第十二天即10月21号B超已排,第二次人授,医生开了达夫通吃!希望好孕!躺了一个小时回家,接着睡了三个钟,感觉身体很虚!得好好休息一下!

PL第七,八天降温了,连降两天,不是好消息

PL第九天到十一天上升了起来,36.8,仅维持了三天!痛苦

PL第十二天,PLSZ白板,体温降了!!!

PL第十三天,同样是36.6,我知道没戏了

PL第十四天抽血,失败了,下午来YJ,新的周期开始,开了几天中药,温补的!

新的努力开始!!!!恭喜同期做的一个姐妹顺利升级!!!希望下个月我也好孕!!!

11月份新的周期,医生让休息一个月再做人授!我本来打算看中医的,后来没心情就不管他了,想着如果这个月能中就中,不中就算了,其实对自然怀孕已经没有信心了,所以不抱希望,也没有认真AA,而且一直在跟老公堵气,他老是气我! 没办法!这一个星期带小侄子睡,累死了,每天起来几次抱他喝水拉尿的,搞得身心疲惫,所以体温一直比较高,所以更不抱希望!

今天PL第十天了,测了一下PLSZ,水印都没有,真的无望了,心情沉重啊!真伤心!!!无缘啊!听说两个大人没有缘分,小朋友就更无缘到来了,小朋友是两个大人爱的结晶,看来我跟我老公真的是不应该在一起的!老天保佑,如果在一起就相爱,不在一起就拜拜吧,不要彼此难受!!!em40

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:04

这个楼没人来顶我,我自己每天来扫楼,记录一下心情!这个月怎么会提前PL这么多,看来YJ也会提前来了,看来是之前吃的那个坤泰胶囊的原因了,可惜我错过了日子,很郁闷的!我在第十天开始测,早知道就早点测了,现在都差不多白板了,晚上再测测,如果排了的话,那应该是体温会上升啊,怎么今天体温又这么低呢,没超过36.5度,好难过!只能死马当活马em25 医了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-26 13:54
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-9-26 13:55
签名被屏蔽
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:49

谢谢楼上的MM来看我,我去年的9月底做了造影,想不到这样就过了一年,真是可笑,我也是没什么问题,就是老公的精子不行,后来吃了些药好些的,说可以怀孕的,但是停药后检查好像又低了,不想等了,我比你还大一岁呢,所以很急了,高龄产妇了,不知下个月的人授结果会如何,听医生的口气,希望不大,可是,又有什么办法呢,听说要促排,对女方身体也不好的,可为了孩子,也没办法,只求上天保佑,本来以为这个月的话再来试一次,想不到提前PL了,没赶上时间,又错过了,这样的话,只能看下个月的人授了!太郁闷,今天的体温也是36.5,没有上升!怎么这样?em25 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:51

不过MM,你在哪里啊,医生不是说要造影三个月后才能怀孕吗,怎么做完就可以了呢???em25 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:51

反正我是浪费好大时间了!真郁闷!!

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:54

救命啊,体温一直不升高,天天36.5度,怎么办啊!!昨天老公他哥喜得一女,全家不知道多开心,现在就差我,这么多年,还没动静,是不是太悲了,今年过年我不回家了!没脸见人!!em81 em77 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:35

今天早上36.6度,一点都不上升,昨天买了蛋白质粉吃,听说对体温好!唉!苍天!

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:53

30号没去上班,好好休息一下,准备国庆了!体温也没什么升高!不管了,没戏了!em16 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:54

1号是国庆,大家都有机会放假好好玩,我们也是全家出动去吃自助餐,顺便去江边玩,可惜人太多,也没玩到什么,还累得要死,晚上十一二点才回!所以都说这么多人还不如在家睡觉!em25 

点击查看全文