要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

❤ ~~梦见观音送子.....~~❤南无阿弥陀佛!这是个吉祥梦我相信一定会给JM们带来好孕---(这个9月好像有不少人好孕了 也有不少人梦到类似这样的吉祥梦呢)

楼主: 可儿微微520
3884174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做了一个不解的梦,梦见去庙里拜拜,经过一个池塘,里面有红色的鱼,但水是黑色的,进到庙里,一进门看见观音菩萨像,我再往前走又看见观音菩萨,但跟刚刚的不一样,然后我跪拜,是特别虔诚,几步一叩的那种,拜完了前两个,拜第三个的时候,她对我微笑,很慈祥,然后听见后面有两个人聊天,看来三奶奶辛卯年九月开始繁曰        

不知道这意味着什么呢?

当我点起香的时候..醒了

我也不知道为什么会做这个梦,是不是我这几天日有所思,夜有所梦?

到底那两个人说的 三奶奶指的是谁呢?什么叫辛卯年九月开始繁忙曰,

哎 真不懂梦里意思!

不过醒后想起菩萨就感觉浑身温暖 还有点想哭

这是真实的 我可没有篇!

以前我从没做过这样的梦 这还是第一次 一定是有含义的!

我有种很强烈的预感 这个9月份中奖怀孕的人很多!不信你们等着看!em11

不知道你们的预感如何呢?

希望送子观音9月能送子给我!保佑明年平平安安生个健康龙宝宝

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
可儿微微520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:12

一定会的JM们 相信送子观音 会给9月备孕的人都会送上贵子的!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:14

愿一切想怀孕的母亲都能得到一个福德智慧圆满的儿女,共同改变世道人心;一切众生都能速速往生极乐世界。弟子发愿:每天诵《地藏经》至少一卷,每天诵《观世音菩萨普门品》至少一遍,每天念佛名数遍,以消弟子过往所做恶业,弃恶从善,并以祈求在20119月(阴历8月份)新周期顺利怀孕!!!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:49

希望借Lz吉言 9月成功怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 00:10

em25 em25 em25

大慈大悲观世音菩萨保佑 我这个月好孕

过几天开奖了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:42

JM 们有没有觉得9月份中奖的人很多呐?em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 02:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:54

我猜想三奶奶就是指送子观音菩萨?辛卯年是指2011年。也就是说送子观音菩萨9月份开始要很忙,很多姐妹要好孕了?

南无阿弥陀佛,沾沾楼主梦里的孕气,跪求三奶奶送给我一个健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:03

原帖由 葵宝宝88 于 2011-9-18 10:54 发表 我猜想三奶奶就是指送子观音菩萨?辛卯年是指2011年。也就是说送子观音菩萨9月份开始要很忙,很多姐妹要好孕了?南无阿弥陀佛,沾沾楼主梦里的孕气,跪求三奶奶送给我一个健康的宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 

我开始也是这么猜想的,但不是很敢确定 不过我知道9月的意思

所以9月应该不少JM都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:31

希望9月能中em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:41

原帖由 xiaobaoding 于 2011-9-18 11:31 发表 希望9月能中em25" /> 

9月观音送子会很忙所以一定会送到你那的em25

点击查看全文