要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

意念水印?

楼主: 音珂风儿
1357420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早上一大早被尿憋醒了,上厕所后躺在床上感觉到饿,怎么也睡不着,想想也差不多排卵有十一二天了,测了体温后看体温没降,起床测个ZY,刷牙洗完脸脸后看了下白板,唉,正常,谁让我多囊呢,拿起后准备放到房间的垃圾桶里(放在卫生间怕被婆婆看到难受),再瞄一眼好像对着光能看到灰印,再仔细看确实有,难到是传说中的意念水印,保佑明天加深哦,菩萨保佑我真的怀上个健康的宝宝吧
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:03

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:39

晚上去参加同事三十岁的生日聚餐,回家已经八点半了,洗澡后没忍住又测了根ZY,呵呵,已经能看到水印了,无需对着光,呵呵,宝宝加油,明天早上如果能测到的话,我就去医院验血了,希望明天是好消息,菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:14

好也好也!风儿你的宝宝最乖!最积极,我们奖个宝宝最乖听话奖和宝宝最积极奖!

点击查看全文
音珂风儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:15
我用的是大卫的ZY试纸测的,菩萨保佑不要诈唬哦,保佑明天继续加深,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 22:19

原帖由 音珂风儿 于 2011-9-16 22:15 发表 我用的是大卫的ZY试纸测的,菩萨保佑不要诈唬哦,保佑明天继续加深,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨

em25大卫不会咋呼!接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:20

哈哈,希望楼主明天起来出现那深深的2条红印,为你祈祷哦~

我也要加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:28
五号排的…我连着昨今天大卫早孕试纸明显的淡粉印,不用对光,但没加深。今天还第二泡尿测了排卵试纸,但被我装到那两个一起了,弄得早孕纸阳,排卵纸强阳,害我都不好欣赏本色了…不知道怀了木有…胸也不痛不涨…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:45

多囊JM过!接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:51

我也是你这种情况过1次,之后就白板怎么,怎么看都没有印了!!你现在确定了吗?

点击查看全文