要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

意念水印?

1355820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天早上一大早被尿憋醒了,上厕所后躺在床上感觉到饿,怎么也睡不着,想想也差不多排卵有十一二天了,测了体温后看体温没降,起床测个ZY,刷牙洗完脸脸后看了下白板,唉,正常,谁让我多囊呢,拿起后准备放到房间的垃圾桶里(放在卫生间怕被婆婆看到难受),再瞄一眼好像对着光能看到灰印,再仔细看确实有,难到是传说中的意念水印,保佑明天加深哦,菩萨保佑我真的怀上个健康的宝宝吧
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:03

楼主应该是好孕了吧   接个头棒!!!em25 em25 em25 为我们一起祈祷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:13

我也多囊  祝大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:14

祝楼主心想事成!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:40

风儿,你中奖啦!

多多来接棒棒咯!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:44

em25 em25 em25 接棒 希望我也能好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:07

希望楼主好孕,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:15

风儿,我也来接棒了,有加深别忘说一下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 20:43

我家小婧瑶也来喽!小婧瑶,你接到风儿阿姨的好孕棒要接回家喽!

点击查看全文