要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

怀孕五个月啦 上传pp欢迎大家围观猜男女 答案已公布

楼主: lvxiangwei11
1452159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加上孕期反应

怀孕后没有什么异常的感觉 从来没有呕吐过 怀孕前44公斤 怀孕到三个月体重长到45公斤 今天五个月 称了下50公斤了 皮肤变黑 可能是暑期学驾照在外面晒得原因 四个半月明显感觉胎动 最近胎动增加 到处拳打脚踢 怀孕后胃口也不错 能吃能睡 暂且就这么多吧 有什么疑问稍后再回答

点击查看全文
lvxiangwei11 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 俞家的宝宝 于 2011-9-17 12:01 发表 不会看,我也是很毛毛的,呵呵!很想知道答案!em37 
答案已在49楼公布了哦
点击查看全文
十级宝宝 |

我也5个月了,楼主的肚子线好明显,毛毛也好多哦,我就肚脐下面的毛毛长的和你一样,好多!

点击查看全文
五级宝宝 |

em28 跟楼主一样的 反应

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,怎么那么多毛毛em70 em70 怀孕长的吗,呵呵

我的是一条乌黑的线加上一条条的妊娠纹,老公安慰我说是祥云

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

猜男宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我都怀孕的时候学的车...

也没什么大反应..

吃的不是很多.也不是特别想吃.

怀孕到现在23W+5长了大概5公斤...

肚子上面的纹挺淡的.下面毛毛就比较多一点em12 

差不多也是4个半月开始有胎动.最近咕噜咕噜动静很大em14 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 惟惟宝贝 于 2011-9-19 11:35 发表 楼主,怎么那么多毛毛em70 em70 怀孕长的吗,呵呵我的是一条乌黑的线加上一条条的妊娠纹,老公安慰我说是祥云
不知道啊 没注意呢 貌似原本就有毛毛啊 肚子大起来后就会很明显的了
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 赵_小飞 于 2011-9-19 11:40 发表 我都怀孕的时候学的车...也没什么大反应..吃的不是很多.也不是特别想吃.怀孕到现在23W+5长了大概5公斤...肚子上面的纹挺淡的.下面毛毛就比较多一点em12 差不多也是4个半月开始有胎动.最近咕噜咕噜动静很大em14 
我也是的 啊 怀孕两个月学倒桩跟内场 怀孕四个半月学外场 现在五个月多一点 驾照已经顺利到手啦 也没有什么不舒服的 目前体重涨了4公斤
点击查看全文
七级宝宝 |

我肚子上也满毛毛呢,但4个月BC说是女宝宝,西西...我一个月长了整整5公斤...比怀孕前长了10公斤了...em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 袮旳存在、 于 2011-9-20 09:01 发表 我肚子上也满毛毛呢,但4个月BC说是女宝宝,西西...我一个月长了整整5公斤...比怀孕前长了10公斤了...em16 em16 em16 
我也是四个月BC的 我怀我家大宝的时候 整个孕期涨了30几斤 脸特别大 可惜大宝生下来才6斤 营养都被我吸收了 em2 em2 em2
点击查看全文