要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么我爸总是赶我们走?!

楼主: 奕轩轩
1004121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    说起来话长,从几年前开始他就动不动叫我滚出他的房子,即使我们根本就没惹过他,以前我妈总说是因为我没结婚,他心烦才这么说的,可是我结婚、怀孕他还是这样,三天两头的找我生气,我也不是没有房子,只是新房刚买没装修,现在无法住进去而已。我向来自己的东西自己买,每月给他1200元的家用,家里的日用品也常常是我买,这不算是啃老吧?以前抱怨的时候也有人安慰我说是孩子没生下来,他一个人没事做才喜欢东想西想,等孩子生下来就好了。现在我的叮当半岁了,他一点改变都没有,今天跟我妈说我给的那点钱哪够5个人吃饭?不如早点找个地方搬走,别老吃他用他的。这5个人之中包括他自己和叮当,我孩子的东西一向是我自己买,从没花过他一分钱。我不知道这个人心里到底是怎么想的,他是我的亲生父亲,说出这种话真是让人很不能理解。真的很想带我妈和宝宝搬出去一走了之,再也不回这个家!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:48

我的爸爸不是我亲爸,是我妈带着我姐和我改嫁的继父,但是如果有下辈子,我想跟爸爸成血缘关系的为一家人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 23:54

em28 这我真不知道该怎么理解,我爸拿我当眼珠子一样。你不是拣来的吧?为什么爸爸要这么对你呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 04:52

别无法理解  我公婆就老这么对我老公这么说!还把我老公的卡里的钱都偷光了呢 总之 林子大了什么鸟都有!大家都问是不是亲生的呢?诶! 没话讲!em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:09

想我爸了,子欲养而亲不在……em29我小时候给我洗尿布,说我闺女的便便吃了都行,疼我疼到骨头里了, 临走时和我妈说几十年攒了几万块私房钱都是留给我的~~爸爸,在天堂可好?

保佑女儿尽快顺利怀孕,给您生个外孙(女),虽然您不能亲眼看见了,但您一定会在天堂保佑我们一家的!爸爸我爱你!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:38

我爸爸很疼我女儿地,宝贝的不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:04

很难理解~~

我爸爸虽然不擅言辞,但是从我姐姐的小孩来看,我爸爸非常疼爱外孙呢,我姐姐两个小孩都跟我爸比较亲,姐姐让外甥女(5岁了)给外婆打电话,她说:外公在家吗?我想跟外公打电话~~呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:11

也许你爸性格就是这样吧,做女儿的就体谅下吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:16

如果真是亲生的,确实很难理解!

不管我犯了多大错误,我爸心里却还是一如既往心疼我。曾经离婚,伤了他们两个老人的心,不过他们从来没有因为这样而不去理解我,支持我。现在我已经重新找到幸福的归宿。我有个习惯,不太愿意主动打电话,所以也很少打电话回家。我爸就会三天两头打来电话关心我的情况。也总喜欢催我回家玩。虽然我的家境并不好,我爸我妈感情也不合,但他们对我都是十分疼爱。甚至胜过对我弟弟。

所以我真的挺无法理解LZ的爸爸。很容易让人怀疑你不是他亲生。

不过既然你爸爸那么不喜欢你们住家里,你们可以自己出去租个房子暂时住一下啊,那样也省得闹得双方心情都不开心。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 19:00
也许是口是心非或者是更年期
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 19:24
跟年期多一点,而且父亲一般不怎么会表达自己的情感。
点击查看全文