要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么我爸总是赶我们走?!

1003221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    说起来话长,从几年前开始他就动不动叫我滚出他的房子,即使我们根本就没惹过他,以前我妈总说是因为我没结婚,他心烦才这么说的,可是我结婚、怀孕他还是这样,三天两头的找我生气,我也不是没有房子,只是新房刚买没装修,现在无法住进去而已。我向来自己的东西自己买,每月给他1200元的家用,家里的日用品也常常是我买,这不算是啃老吧?以前抱怨的时候也有人安慰我说是孩子没生下来,他一个人没事做才喜欢东想西想,等孩子生下来就好了。现在我的叮当半岁了,他一点改变都没有,今天跟我妈说我给的那点钱哪够5个人吃饭?不如早点找个地方搬走,别老吃他用他的。这5个人之中包括他自己和叮当,我孩子的东西一向是我自己买,从没花过他一分钱。我不知道这个人心里到底是怎么想的,他是我的亲生父亲,说出这种话真是让人很不能理解。真的很想带我妈和宝宝搬出去一走了之,再也不回这个家!!
点击查看全文
奕轩轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:41

是的!唉…………

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:52

如果是亲生的真是无法理解。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:23

出去租房子,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:31

你爸爸。。。。。。。。。。曾经在最困难的时候,我父母让我们回去给他们养,说不就多双筷子嘛。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:30

你爸爸挺特别的!!!!我也不喜欢我爸爸。

因为我爸爸从我们很小的时候就一起欺负我妈妈,小时候我们也没少遭他打骂。现在我们都长大了,我们兄弟姐妹都不喜欢我爸爸。我们都自己住。

点击查看全文
奕轩轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:05

他想我们什么事都顺着他,不能说一点不好,就是他对我们不好的时候我们也不得有怨言,我从没想过要继承他的一针一线,不给遗产什么的吓不到我,所以就趁我暂时不能搬新家的时候用这种办法来威胁我,以为这样我就怕了,会屈服。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 14:06

怎么说呢?男人也有更年期,,,,,其实我也不太喜欢我父亲,因为他总是给我增加无形的压力,,,而且很少为我着想。。。。。?妈妈跟他离婚都15年了,,,每次我回去他还是说我妈的这不是那不是的,反正是怎么难听就怎么说?真的让我无地自容

点击查看全文
奕轩轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:41

他都更了十几年了还没更完吗?!越老越孤僻,越让人讨厌!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:52
em29 我也有类似的经历,楼主加油,就因为他是你亲爸就忍忍吧,可能再过几年会好些的。。。
点击查看全文