要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕了 特来感谢菩萨 姐妹们都来拜下吧

楼主: 快来吧mybaby
27616193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.12的月经   8.25的时候plsz出现了强阳

25号早上 aa

25晚上 aa

26号晚上补了一次aa

9月6好的时候zzy就出现双杠  不过颜色比较浅

我害怕是咋呼 也没敢上来发贴

今天月经已经推迟了5天了(我以前每个月都提前2天的)

昨天早上试的zzy也是双杠  这才确定

听朋友们说彩超次数多了也不好  就一直没去医院检查

我从8月开始逛播种网   看到很多姐妹都在求菩萨

从25号排卵开始  我就每天都上来拜菩萨  没想到真的成功了

这是我备孕第3个月  就好孕了  真的很感谢菩萨

特地请来菩萨   

希望菩萨能继续保佑

保佑我的宝宝 能够健康成长   足月出生

所有的产前检查都顺利过关

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:40

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:42

恭喜楼主啊。来接好孕棒了,大慈大悲的送子观音菩萨,请保佑我这个月能怀上个健康的女宝吧,弟子虔诚跪求,阿弥陀佛。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:01

愿一切想怀孕的母亲都能得到一个福德智慧圆满的儿女,共同改变世道人心;一切众生都能速速往生极乐世界。弟子发愿:每天诵《地藏经》至少一卷,每天诵《观世音菩萨普门品》至少一遍,每天念佛名数遍,以消弟子过往所做恶业,弃恶从善,并以祈求在20119月(阴历8月份)新周期顺利怀孕!!!南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 01:07

em25 em25 em25 ,菩萨保佑弟子9月好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 01:25

感谢菩萨让我好孕!

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里健康发芽和长大! 足月生产!

叩拜 叩拜叩拜!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 07:23

产妇丈夫反击    8月2日,警方以“涉嫌故意伤害”为由对缝肛门事件立案,助产士张吉荣被警方叫去问话。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 07:27

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 07:38

香港养和母婴服务中心有限公司,不仅能让孩子轻松取得香港户口,更提供与孩子牵手相约十八年成长之旅等服务计划. 

点击查看全文