要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

是无排卵还是黄体不足?

楼主: 继续现在
637918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛中好多姐妹都是测体温看自己黄体的,我也买了只水银的体温计,我算了下日子应该是在13.14号左右排卵,可排卵前跟排卵后温度怎么是一样?如排卵了,那排卵后又要多久体温才会升高?有没姐妹知道是怎么回事,我该怎么办.
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:37

我觉得自己这个月的体温也有点怪怪的,没有测PL只是自己看体温推测是8号排了,排卵之后一直很平稳,我测的是腋下,可能都会偏低一点,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:37

楼主你确定排卵了吗?看你的体温看不出来排卵耶~

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-16 07:37

楼主,你怎么知道你是13,14号排卵呢?

或许还没排,或许是排过了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:38

原帖由 继续现在 于 2011-9-16 07:30 发表 JM们黄体足不足除了测体温知道,还有没其他方法?去医院可以检查吗?还有有没JM知道肾气不足是怎么回事?我前段时间去看了中医,中医说我是肾气不足,开了20副药,不知道这跟黄体有没关系?

我觉得有关系那,只是西医和中医的说法不一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 07:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:39

楼主耐心等待,不用频繁安排AA了,用排卵试纸测到强阳安排。体温没变就证明还没有排卵,低温区体温波动小也不是坏事。排卵后温度才会升高,我是排卵后的第二天才升高0.3度的。第一天也把我急惨了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:41

排卵会延后的,不要怀疑自己的能力哈。我这个月月经第24天才排卵。之前算的排卵日浪费了不少的精子。

点击查看全文
继续现在 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:04

现在我还没打算要孩子,上次胎停流产时,医院让过六个月再要,我就是害怕还跟上次一样,又找不出是什么原因导致的胎停,都急死我了。现在要个孩子咋就那么难,过去人都生一堆也没这么难em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:06

那你现在就好好养身体,好好调理嘛。

点击查看全文