要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家PP老拿别的宝宝跟我家宝宝比

楼主: 猪L煊
523716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带着女儿跟群里的姐妹们聚会去了··一回到店里··PP就要从我背上抢宝宝下来··对着宝宝说··你怎么这么笨呢··别人都会那着个乳鸽腿在那啃··你呢...

我家是开小餐馆的··有个客人带着宝宝过来吃饭··那个宝宝比我家的小10天左右··那位妈妈给她女儿喝汽水··吃冬瓜··吃乳鸽腿··还喝汤(火锅里的汤<有油,盐,鸡精,高汤料>)...那位妈妈好像还很得意她女儿什么都吃...差点没把我雷死··

今天煲了点汤··我把油去掉没放盐··给我女儿喝··我PP在旁边弹一句出来··给点盐巴才好喝啊··喝了才有力气啊··什么歪理啊··又说谁谁谁的宝宝坐学步车了··那关我鸟事啊··我女儿3个月的时候她就想给我女儿坐学步车··叫我买··我说不急··等7  8个月再说吧··看到我不买自己跑去买了··还偷偷的让我女儿坐了··我就跟我LG说  要是再让我看到  我一脚把它踢飞 到时候别怪我....

PP老说以前她的小孩怎么怎么样多大就吃饭了··听得烦心死了··又好像很得意的那个样子··说我LG刚满月带他去吃喜酒··什么都给他吃··嘿··吃完那顿喜酒就拉肚子了··还拉了很久··一直身体就不好了··她好意思说出来的··好像很光荣似的··我现在快要爆炸了....

点击查看全文
猪L煊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:47
原帖由 L小雨 于 2011-9-16 16:40 发表 楼主 我婆婆一周就来一次 从来没给我宝宝买过任何东西 还总说她侄女的宝宝的东西多好多好 你婆婆还帮你带 我一直都是一个人带的 想起来我就恨的牙痒痒 我感冒发烧都没有过来 在我最困难的时候都不来 还想享受孙子带来的快乐.还想让我以后对她好 真不知道现在的有些婆婆是怎么想的 
亲,我PP不是帮我带··坐完月子我妈回去后一直都是我自己带...她只会每天逗我女儿··拉屎了就扔会给我··洗好了就抱去玩了··上次她帮我宝宝换尿湿的裤子··放推车的篮子里··我没发现··到第二天我才发现....我女儿的大部分东西都是我娘家置的··说我妈给宝宝买的衣服小了··不合身了··她好意思说出口··女儿出生到现在买过2条裤子·2件长袖的衣服··一顶帽子··2双袜子··2套内衣..没了...
点击查看全文
猪L煊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:48
原帖由 商家宝宝 于 2011-9-15 23:42 发表 都是让人讨厌的婆婆。我觉得帮带帮带就是帮,孩子父母怎么养就该怎么养,整天用老一套,烦死了
9494  跟老公说还说不得..
点击查看全文
猪L煊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:48
原帖由 乐乐0510 于 2011-9-16 00:18 发表 楼主,你的其他观点我都完全支持你,但宝宝的辅食满6个月就要加点盐了,适量吃点盐才有力气。
  不是说一岁之内不能加任何调味料么???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:05

我婆婆也老是跟我说 以前带孩子怎么怎么地。

她大儿子月子里就吃牛奶泡蛋卷呢 4,5个月就喂饭了 之后就是大人吃什么他吃什么了。

诸如此类。。。巴拉巴拉。。。

只要一提以前的老一套我就对她没有好感 尽管对我再好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:58

我们家的每次出去遛弯都是被动被人比,每次都赢em02 

女儿一直身高超高,别人一问我孩子多大,我说才8个多月没人信的。每天在一起玩的孩子家长,隔三岔五的就会让他们的孩子和我女儿比身高比体重,烦死了em8 

孩子满了半岁后的饮食里可以放少许盐的,儿保资料上是这么指导的。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 02:35

原帖由 乐乐0510 于 2011-9-16 00:18 发表 楼主,你的其他观点我都完全支持你,但宝宝的辅食满6个月就要加点盐了,适量吃点盐才有力气。

一岁之内不加任何调味料,奶粉里面的盐巴够孩子了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 05:39

LZ安啦

我家的出生到现在我PP没给买过任何东西

还有,学步车不能用!!!!!!!对宝宝不好的!!!!!

点击查看全文