要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫排卵试纸强阳弱阳详细图,大家认为是什么时候排的

楼主: 两只猪宝宝
13947272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第22天,9月9日下午白带拉丝短 36.3度 弱阳 下午18点30分AA 

月经第23天,9月10日早上白带拉丝长 36.1度 弱阳 下午18点30分AA 

月经第24天,9月11日早上拉丝较长 无AA

月经第25天,9月12日早上拉丝弹性减弱 36.1度 早9点30分AA

月经第26天,9月13日00:00AA。上午忍不住去公司附近医院B超检测子宫内膜厚1.1CM,无优势卵泡,最大卵泡1.2*0.8CM。盆腔积液1.2CM。

B超医生说排了,挂号医生说星期五继续B超监测,看1.2*0.8CM有没有长大。无AA 。

大家请看下面的变化详图,什么排的啊,迷茫中。

点击查看全文

大卫排卵试纸变化图

大卫排卵试纸变化图

十一级宝宝 |

9月12号排的

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 两只猪宝宝 于 2011-9-19 14:31 发表 比较烦妹妹。你去医院B超一下就知道排没排了。不过看一下中医也可以,调理一下。我们一般都没问题的。就是上网上的多,看到有跟自己类似的情况就往自己身上套。我不知道怎么插入温度表。我一会研究一下。我不是排卵就升温的,隔了一天或许两天才升的,因为我不知道我什么时候排的,只知道13号14:00前已经排过了。

我是17号排的。

你的体温都在上升哦!

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
[quote]原帖由 乖乖女颖儿 于 2011-9-21 17:21 发表
我觉得13号排的 [/quote]乖乖女颖儿,我13号凌晨有AA,14:00B超的无卵泡了,就打算13号最迟14:00排的,精子等14小时应该没问题吧。真后悔13号下午没有补一次。当时还跟老公商量了半天,心想有精子等着的。
点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

我今天下午开始咳嗽。哎,莫怀起了,被我咳掉了,喉咙好痒。

咳起腹部一扯一扯。

吃了晚饭测温度居然37.9度(可能是喝了碗汤的原因)。现在37.6了。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

公司要组织去旅游,我又想这次能怀上, 又想去旅游,怀孕可就不能去了。

想想两种结果都很巴适。耐心等吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 两只猪宝宝 于 2011-9-21 21:34 发表 公司要组织去旅游,我又想这次能怀上, 又想去旅游,怀孕可就不能去了。想想两种结果都很巴适。耐心等吧

今早已经测过了都是白板,之前我说过我老公还有一张精子报告单还没拿吗,今早我去医院拿了顺便测了孕酮,排卵后我的孕酮都升高了,在正常值内。但是我老公的验精单真让我担心本来以为老公验的精液质量分析正常应该没事,谁知道今早拿的精液形态分析

em74

精子形态分析

1、正常形态精子                    4%

2、畸形率                             96%

3、头部缺陷精子数(H)       96%

4、颈部/中段缺陷精子数(M)32%

5、尾部缺陷精子数(T )      8%

6、缺陷总数(z)                136%

7、畸形精子指数(TZI)       1.42

8、精子畸形指数(SDI)       1.36

其它:

9、白细胞                            0.00

10、圆细胞                            1

我的天啊,我一直都很努力地备孕,自己去医院的日子几乎就停过,老是不孕,一直在检查自己,总是觉得不孕是问题都在我,看到老公的验精报告单我才明白!今晚老公看到了报告单,都不相信,说明天要去别家医院再验一次。这个月我都已经做足功课,真没想到原来老公的精子有这么多是不正常的。em74 怎么办?好伤心啊~~

点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 |

12号吧 试纸减弱就是排了

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

感谢为我留言的姐妹们。今天早上测了是白板。

若12号排卵,今天是排卵第11天。

若13号排卵,今天是排卵第10天。

我12号早上和13号凌晨都有AA,

如果没怀上。

真的要好好总结一下,不能再急于求成了。

放宽心放宽心。。。。

再过几个月,未果的话,就带老公也去检查检查。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

应该是失败了,等待下次。

点击查看全文