要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫排卵试纸强阳弱阳详细图,大家认为是什么时候排的

楼主: 两只猪宝宝
13945572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第22天,9月9日下午白带拉丝短 36.3度 弱阳 下午18点30分AA 

月经第23天,9月10日早上白带拉丝长 36.1度 弱阳 下午18点30分AA 

月经第24天,9月11日早上拉丝较长 无AA

月经第25天,9月12日早上拉丝弹性减弱 36.1度 早9点30分AA

月经第26天,9月13日00:00AA。上午忍不住去公司附近医院B超检测子宫内膜厚1.1CM,无优势卵泡,最大卵泡1.2*0.8CM。盆腔积液1.2CM。

B超医生说排了,挂号医生说星期五继续B超监测,看1.2*0.8CM有没有长大。无AA 。

大家请看下面的变化详图,什么排的啊,迷茫中。

点击查看全文

大卫排卵试纸变化图

大卫排卵试纸变化图

两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

比较烦MM,我觉得你安排的对!一直要来汇报哦!希望我们这次中。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

请教,如果我11号晚上排的,10号下午18:30AA,12号早上9:30AA。机会大不?

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

今天觉得一直发热。不停的问同事热不热。同事说不热,我下班回来量口腔37.8度。温度计报警了。好热呀。这里天气阴阴的,没太阳。

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主,你有测体温的吗?没见你把体温表插入文档中。一般来说高温持续超过16天就是怀孕的征兆,我的体温表有升温,但不明显,我看到很多已怀孕的JMM体温一般都在36.8——37.3左右,这个月就只是昨晚安排了AA,希望都能中,好期待哦,明早去医院再监测排卵,看排了没有,如果是排了,再验内分泌6项,我怕孕酮会低。

下午的时候有位朋友介绍我去看一位老中医,之前我朋友跟我说好了一起去看这位中医,大概是半个月前,没想到中医没看,她就怀上了,真是恭喜她,结果是她的大姐带我去的,听说很灵,把脉就能诊断,带我去了一趟,很多人,一进门,哇!大部份都是30多岁的人,有男有女,当中我算最年青的,感觉羞羞的,我以为老中医真的很老,看样子不算老,应该60岁左右吧!因为下午我还要上班,而且太多人了,所以没看成,我朋友叫我明天星期六自己去看吧,不要说自己的情况,让医生把脉说你的情况,看准不准,准你就继续看吧,不准就不去咯。 我还在想去还是不去,但我明早已经网上挂号了,想看看卵泡排了没,而且老公的精子检查有一项有结果了。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

自己再来顶一下,有没有姐妹来发表一下看法。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 比较烦 于 2011-9-16 21:00 发表       楼主,你有测体温的吗?没见你把体温表插入文档中。一般来说高温持续超过16天就是怀孕的征兆,我的体温表有升温,但不明显,我看到很多已怀孕的JMM体温一般都在36.8——37.3左右,这个月就只是昨晚安排了AA,希望都能中,好期待哦,明早去医院再监测排卵,看排了没有,如果是排了,再验内分泌6项,我怕孕酮会低。     下午的时候有位朋友介绍我去看一位老中医,之前我朋友跟我说好了一起去看这位中医,大概是半个月前,没想到中医没看,她就怀上了,真是恭喜她,结果是她的大姐带我去的,听说很灵,把脉就能诊断,带我去了一趟,很多人,一进门,哇!大部份都是30多岁的人,有男有女,当中我算最年青的,感觉羞羞的,我以为老中医真的很老,看样子不算老,应该60岁左右吧!因为下午我还要上班,而且太多人了,所以没看成,我朋友叫我明天星期六自己去看吧,不要说自己的情况,让医生把脉说你的情况,看准不准,准你就继续看吧,不准就不去咯。 我还在想去还是不去,但我明早已经网上挂号了,想看看卵泡排了没,而且老公的精子检查有一项有结果了。 ...

老公精子报告拿了,没事哦,很正常!期待这个月能成功!

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

比较烦妹妹。你去医院B超一下就知道排没排了。

不过看一下中医也可以,调理一下。

我们一般都没问题的。就是上网上的多,看到有跟自己类似的情况就往自己身上套。

我不知道怎么插入温度表。我一会研究一下。

我不是排卵就升温的,隔了一天或许两天才升的,因为我不知道我什么时候排的,只知道13号14:00前已经排过了。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

添加起了温度表了,8月16日到19日温度高,只流了点点粉色的出来,几乎没得。19号才大量流出来的,降温不及时,所以我挺担心的。

在排卵前安排了比较频繁的AA,没想到排卵延后了。

目前温度不算高。

点击查看全文
两只猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

这几天有白色浆糊样的白带。很稠,无异味。么得其他症状了。虽然感觉机会小,还是抱有希望。每天睡觉前都希望晚上能做胎梦。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |

看样子像是12号排的

点击查看全文