要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

zzy弱阳又来月经了怎么回事

楼主: bliss
974524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17号:来月经

9月9号:zzy试纸出现第二道水印,要很仔细很仔细才能看见,不能算第二道杠啦,只是有水印。

9月13号:zzy试纸弱阳,要很久才出现第二道淡淡的红。可换了一个一块钱的试纸测是白板

9月14号:zzy试纸弱阳,也是很久才出现。当时好兴奋,立即告诉老公和老妈了。

9月15号:下午突然来月经了,伤心得哭了。肚子也不痛,月经量不多也不少,和平时正常周期一样。

我到底怀孕了吗?

有没有有相同经历的MM啊?这到底怎么回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:32

我也是有两次呢,都习惯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:39

em27 我用秀儿也诈唬过1次,7月15号早上和晚上用秀儿测都是弱阳,16号才高兴一天还没来得及跟老公说,17号早晨起来发现DYM来了,弄一床都是。。。。。囧!现在我都用1块钱的那种。em40 

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:39

原帖由 yzwakin_1234 于 2011-9-15 21:31 发表 楼主如果用的是秀得试纸,百分之90是咋胡了,秀得试纸太敏感,月经前很容易测到弱阳,其他试纸就测不到,楼主别担心没事的,我上个月也是这样被炸胡的,而且两天都测到弱阳好加深呢,结果还是来了例假,http://bbs.bozhong.com/thread-3450571-1-1.html这是我的帖子,楼主看看吧,或许可以安慰一点

是的是的啊 我用的就是秀儿的试纸!用其他牌子测就没有 用秀儿测就有弱阳 乐死了 还以为怀孕了呢 赶紧告诉我爸妈 害他们白高兴一场 现在都不知该怎么跟他们说。。555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:42

生化了吧

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:50

大家都说生化 我觉得生化不可能不疼的啊。是不是都是试纸出了问题,验出第二条杠杠后,然后来月经了,就以为是生化呢?有没有想过可能是试纸的问题呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:59

原帖由 梅萱儿 于 2011-9-15 21:31 发表 楼主,我也是ZZY弱阳一次,水印很多次了,但总不见加深,感觉可能这月又没戏了。em81 em81 em81 保佑我大姨妈一定不要来,em25" /> em25" /> em25" /> 

我也是这种情况,一直不见加深,今天去测了血,发现孕酮和HCG数值都超低,如果想保住这个孩子,应该遵医嘱,服用黄体酮和保胎中成药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:36
原帖由 zhaoyeping2008 于 2011-9-15 21:59 发表

我也是这种情况,一直不见加深,今天去测了血,发现孕酮和HCG数值都超低,如果想保住这个孩子,应该遵医嘱,服用黄体酮和保胎中成药
我真的担心!这样能保住吗?我十月就是这样的,很明显,感觉生化了。我一直不敢去医院查。em27

点击查看全文
bliss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:09

跟大家报告一下 今天验血结果出来了 没有怀上。所以说根本就是秀儿的zzy试纸出了问题!两次弱阳都会诈唬!以后再也不测了,浪费我大把钞票。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:13
原帖由 bliss 于 2011-9-17 20:09 发表
跟大家报告一下 今天验血结果出来了 没有怀上。所以说根本就是秀儿的zzy试纸出了问题!两次弱阳都会诈唬!以后再也不测了,浪费我大把钞票。em81 

楼主,你看我这样是怀了么?
点击查看全文

第一张是排卵,剩下的是三个牌子的早早孕

第一张是排卵,剩下的是三个牌子的早早孕

昨天的血检

昨天的血检