要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[孕期日记]

关于好奇纸尿裤,路过的妈妈进来聊聊。

1678871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都好好奇的好,头两天我买了,结果尿点尿就滚包了,打卷了,特别不好,不知道用好奇的妈妈和我有没有同感~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:20

我用的是好奇国产的,没这现象。

不够后来用了花王以后就觉得好奇没花王好用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:13

我用过花王 帮宝适 好奇 妈宝的 还是花王的好用,摸上去还算干爽 其他的都有点湿湿的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:35

今天特意试了下花王的,就是尿完了拿下来铺平在里面尿的位置放纸巾按一下,纸巾真的是干的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:39

在没用花王的时候我觉得好奇还不错,用了花王后觉得好奇真是不能比啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:40

妈咪宝贝也还可以。花王当然最好。不过我家宝宝晚上尿很多用花王的都溢出来了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 23:08
用过最烂的纸尿裤,一个是史代尔,一个是好奇

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 23:20

从出生就一直用好奇,感觉还可以吧!不好也不坏那种…就是觉得号码比较小,熙熙现在十八斤都得用最大号了…

点击查看全文
添皓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:32

花王都说是最好,下次试试,我买的好奇进口的,不怎么好,早上起来都烂成团了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:34

我家宝宝用的是泰迪熊的,我觉得蛮好的。好奇的我们也用过,觉得不怎么样

点击查看全文