要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

写给所有和我漫漫求子路上的姐妹-内异

楼主: 小臭毛毛
889913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网很久了 一直潜水。 我是子宫内膜异位,对于这个病还没有好的办法,宝宝也一直没有到来。现在想写的是自己的一点感悟而不是治病经验。

求子路以来,尤其是知道自己的病以后。真的是都不是正常人了,老公说我变成了祥林嫂,每日都反复念叨,早上睁开眼睛就想的是囊肿,输卵管,内异,腹腔镜,试管,这些字眼。 看见别人的宝宝就伤心,开始自闭,有了宝宝的朋友都上了我的黑名单,我都不要联系了。

哭,哭,眼泪都有一大缸了。

上班上不下去,每天都是神经兮兮的上网,查资料,看别人的升级报告,心路历程。

文笔不好,心思也很乱。

思绪平静下来之后,在想

1. 如果我所有的治疗方法都试过还是没有,那我也尽力了 也无悔。

2. 我可能会因此失去老公,但是就算有了宝宝也不能保证婚姻就一定可以走到尽头

3. 我不能体会做妈妈的感觉,是个不完整的女人。  但是有谁的人生就是完整的呢???

比起很多其他的人,自己也还是幸运的

4. 世上,除了宝宝,还有其他一些美好,重要的东西。  如果我每日这么郁闷,痛苦,我可能还会失去健康,失去更多的人生的乐趣

5.人生从来不是一帆风顺的。 就算有了宝宝,也难保以后不会遇到其他的磨难。总是要学会坚强。  我妈妈说我: 如果你天天哭能哭出来宝宝, 你就哭吧..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:46

原帖由 虫子的天空 于 2011-9-15 19:30 发表
楼主,我也是内异患者,做过腹腔镜手术。后来看中医怀上了宝宝,可是最终还是离开了我。上个月才开始重新备孕。
我说了这么多是想告诉你:第一:并不是内异患者就一定不能怀孕,播种网上也有很多内异的姐妹都好孕了的,建议你看看中医调理调理。第二:你的心态严重有问题,内异不是什么绝症,除了不太容易怀上宝宝,每个月痛经,其他并没有多大影响。第三:要宝宝并不是你活着的唯一目的,你还有爱你的老公、家人。缘份到了宝宝自然会来,但是你心态这么差,宝宝怎么肯来?
所以,一定要放松心情,建议找点别的事做转移注意力,不要天天泡在网上。
希望咱们都早日好孕。
em31" />" /> em31" />" /> 

找到个同志!!!医生有没有说你为什么流产吗??我也是内异,早孕但是稽留流产了。有先兆流产,然后HCG和孕酮就下降了。清宫了。

我一个群里面有姐妹说内异的人黄体都不好,要补充孕酮啊。因为孕酮不好HCG才下降的。我真后悔没有自己早点补充孕酮。

你呢?有没有保胎的?据说内异的人怀孕了也要容易流产啊。

你是流产后多久才开始备孕的啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:09

120562499加油小舍2,这个群是内异备孕群,大家加进来平时更加容易沟通!

点击查看全文
小臭毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:53
请问  内异的体温都是怎样? 我高温总是很短,而且爬坡
但是我有排卵试纸测到排卵的
我的卵巢有4个囊肿,但是很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:35
我跟毛毛的心态差不多,觉得如果生不了孩子简直无法想象怎样活下去,听说谁怀孕了眼泪就唰的下来,我子宫多发肌瘤,开刀剥了后才半年就又都长回来了,简直不知道怎么办好,我给自己定下目标,先把身体调养好每天运动,努力看医生,只能自己安慰自己,调整心态
点击查看全文