要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

写给所有和我漫漫求子路上的姐妹-内异

884613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网很久了 一直潜水。 我是子宫内膜异位,对于这个病还没有好的办法,宝宝也一直没有到来。现在想写的是自己的一点感悟而不是治病经验。

求子路以来,尤其是知道自己的病以后。真的是都不是正常人了,老公说我变成了祥林嫂,每日都反复念叨,早上睁开眼睛就想的是囊肿,输卵管,内异,腹腔镜,试管,这些字眼。 看见别人的宝宝就伤心,开始自闭,有了宝宝的朋友都上了我的黑名单,我都不要联系了。

哭,哭,眼泪都有一大缸了。

上班上不下去,每天都是神经兮兮的上网,查资料,看别人的升级报告,心路历程。

文笔不好,心思也很乱。

思绪平静下来之后,在想

1. 如果我所有的治疗方法都试过还是没有,那我也尽力了 也无悔。

2. 我可能会因此失去老公,但是就算有了宝宝也不能保证婚姻就一定可以走到尽头

3. 我不能体会做妈妈的感觉,是个不完整的女人。  但是有谁的人生就是完整的呢???

比起很多其他的人,自己也还是幸运的

4. 世上,除了宝宝,还有其他一些美好,重要的东西。  如果我每日这么郁闷,痛苦,我可能还会失去健康,失去更多的人生的乐趣

5.人生从来不是一帆风顺的。 就算有了宝宝,也难保以后不会遇到其他的磨难。总是要学会坚强。  我妈妈说我: 如果你天天哭能哭出来宝宝, 你就哭吧..........

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 18:00

加入我们快乐家族开心的备孕,很快会怀上的。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
小臭毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:05

沉得好快呀。 给自己制定了一些方案

1. 再给自己一些时间, 先去看中医

2. 每日不允许花太多的时间上网, 让自己忙起来

3.开始打扮

4.不许每天都给老公念叨这个病

5. 现在开始就当自己真的已经没有希望了。 

6. 不许每天都用试纸查呀查

7. 不许再哭,哭

8。想好自己以后的人生路...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 18:09

帮顶,保持良好的心态才容易中奖。

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:20

抱抱LZ,同病相怜!em29 em74 内异,3年未准。医生每次看我的激素6项都说,快要个孩子吧,以后就更难了。我也想啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:26

我也是内异  而且是上星期做腹腔镜手术才知道的  吃药 避孕  越心急问题越多 唉 难熬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:53

试管可能是你唯一的出路

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:55

我加的内异群好多姐妹都怀孕了,生了的。我的中医也说内异只是难一点,并不一定是不能怀孕的。不要这么悲观,这么悲观反而不好怀孕呢。

我也是内异,吃了四个周期的中药,到上月底怀孕了,只是又流产了,我的医生劝我说,能怀孕就是好事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:09

顶一下lz

我们女人的一生从来都不是全压在孩子身上的

也可以有自己的其它生活方式

再说一切都还不确定,放松心情

让我们一起备孕

祝我们所有的女人都能当上幸福的妈妈呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:30

楼主,我也是内异患者,做过腹腔镜手术。后来看中医怀上了宝宝,可是最终还是离开了我。上个月才开始重新备孕。

我说了这么多是想告诉你:第一:并不是内异患者就一定不能怀孕,播种网上也有很多内异的姐妹都好孕了的,建议你看看中医调理调理。第二:你的心态严重有问题,内异不是什么绝症,除了不太容易怀上宝宝,每个月痛经,其他并没有多大影响。第三:要宝宝并不是你活着的唯一目的,你还有爱你的老公、家人。缘份到了宝宝自然会来,但是你心态这么差,宝宝怎么肯来?

所以,一定要放松心情,建议找点别的事做转移注意力,不要天天泡在网上。

希望咱们都早日好孕。

em31" /> em31" /> 

点击查看全文