要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7个半小时顺产女儿记录及部分感想(月子里,楼主将持续更新)

楼主: nandy201
35806139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神奇的一周ffice:office" />

上个周五到这个周五,我完成准妈妈到新妈妈的转变,从紧张到痛苦到幸福,这个过程是那么的神奇,体验了作为女人的一个必修课程,体会到了妈妈的辛苦,确切理解了“母亲是伟大”的这句话的含义。

我一向都很容易有感想,也不想错过这个机会,下面将非常详细的记录我所经历这一切。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:24

看了我好感动,楼主真坚强!

点击查看全文
nandy201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:26
原帖由 dxy871020 于 2011-9-26 13:23 发表 我这周都37周了,医生说我家宝宝现在就6斤了,说我在这样吃的话顺产宝宝就不太可能了,我有点害怕了
后面几周就适当的节食吧,宝宝体重7斤左右,顺产也是可以的。希望你顺顺利利的。
点击查看全文
nandy201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:27
原帖由 apple_q80 于 2011-9-26 14:01 发表 边哭,边看完的。3张纸巾啊!妈妈真不容易,加油!
看来MM也是性情中人啊,呵呵,我现在释然了,感觉到所有的妈妈真的是不易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:14

为啥叫羊水不叫牛水,认真的医生们居然开始翻教材了,说因为有羊膜,我问,那为什么开始叫羊膜不叫牛膜呢?医生找不到答案,说这个问题需要研究

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... Btypeid%3D15&page=2 mm很幽默,看到后面,也很感动。希望我也能顺利顺产下我的孩子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:12

谢谢楼主啊,呵呵,我今天早上突然觉得肚子小点了,不知咋回事,腿比以前粗了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:49

楼主真厉害!过程很详细,确实不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:56

楼主好棒,希望我的宝宝足月顺产em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:03
 我跟老公的想法一样,男孩是给家里生的,女孩是给自己生的,其实男女对我们两个来说没有大的区别,只是男女在教育上会有所差异。出院后回到家第一天,凌晨我醒来,看着旁边没有老公,回头一看,宝宝在静静的睡着,老公就在婴儿床旁边静静的看着。看到这一幕,做母亲从心里感觉到 ... [/quote]    感动,喜欢楼主的文字,感同身受,希望持续更新!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:26

看着一个新生命的降临,感动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:35

看得好激动,好幸福,也有点害怕,不知道自己能不能经受住

点击查看全文