要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周产检回来,医生叫我回家商量一下去剖腹产了

楼主: 阿土
23134106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前一直偏大呢,医生叫我甜食少吃点,今天37周BC,双顶径98,头围347,腹围365,股骨70,医生说宝宝偏大一个月呢,叫我回家商量一下该去做剖腹产了,否则宝宝太大的话子宫不好恢复,现在宝宝算起来差不多七斤半,这样也算大吗?好多顺的都七斤多呢,我该听医生的吗,还是等宝宝自己发动呢?

医生说我半入盆了,没有完全入盆,大家看看我的肚子是挺大的吧,全花了呢

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:40

好大的肚子啊!!

请问LZ身高多少呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:51

呵呵,好大的宝宝!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:01

我宝宝也偏大,可我肚子好小,30周3腹围才86。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:11

这个肚子也太壮观了em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:51

我的妈呀,是我见过最大的肚子

本来以为我的够大的了,跟LZ比,完败em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:55

好大的肚子啊,楼主每天都吃的什么?宝宝好大啊!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:57

好大  侧面的肚子猛一看像个柠檬,哈哈,还是听医院的吧,孩子这么大,顺产也不好生啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:01

用我身边的实例提醒你注意安全最重要!听医生的话吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:21

楼主现在37周就7斤半了。等到39周、40周该自然生产的时候得多重啊?到时候估计真得剖了。我同事说她最后一个星期宝宝长了接近一斤呢。这肚子实在太伟岸了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:24

em30 楼主的肚子真的好大哦

点击查看全文