要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周产检回来,医生叫我回家商量一下去剖腹产了

楼主: 阿土
23102106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前一直偏大呢,医生叫我甜食少吃点,今天37周BC,双顶径98,头围347,腹围365,股骨70,医生说宝宝偏大一个月呢,叫我回家商量一下该去做剖腹产了,否则宝宝太大的话子宫不好恢复,现在宝宝算起来差不多七斤半,这样也算大吗?好多顺的都七斤多呢,我该听医生的吗,还是等宝宝自己发动呢?

医生说我半入盆了,没有完全入盆,大家看看我的肚子是挺大的吧,全花了呢

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:29

哇,吓一跳,好大的肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:35

楼主是男宝还是女宝??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:40

天那,这么大的肚子,孩子头应该是挺大的,我38周双顶颈才9.1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:49

天呀!好大的肚子•

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:50

天哪!好大的肚子!而且很尖,是男宝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:54

7斤8斤顺的多了去了。现在医生怎么还提倡人剖啊。会不会是你个小,怕你不好顺呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:55

em16 超大的肚肚,真的好大。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:04

天啊,好大的肚子啊~~~和我在某个论坛里双胞胎妈妈生之前的差不多大啊~~em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:08

这个宝宝确实好大呀,足月的都没有这么重。既然医生建议剖的话,最好还是听医生的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:12

我家的8斤,也没这么大,楼主的最少9斤

点击查看全文