要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周产检回来,医生叫我回家商量一下去剖腹产了

23087106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前一直偏大呢,医生叫我甜食少吃点,今天37周BC,双顶径98,头围347,腹围365,股骨70,医生说宝宝偏大一个月呢,叫我回家商量一下该去做剖腹产了,否则宝宝太大的话子宫不好恢复,现在宝宝算起来差不多七斤半,这样也算大吗?好多顺的都七斤多呢,我该听医生的吗,还是等宝宝自己发动呢?

医生说我半入盆了,没有完全入盆,大家看看我的肚子是挺大的吧,全花了呢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:50

确实大,我37+4的时候双顶径是8.9.37周就7斤多了,到日子生的话超重是很有可能的,对孩子对你都不太好。。胎盘2级了的话,看看38周可以剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:51

这是我目前见过最大的肚子~还没见过双胞胎的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:11

肚子好大啊,可以剖了吧

好奇,是男宝吗?生了可否来公布一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:14

确实够大,够雄伟!祝一切顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:18

天啊 

超大的肚子

我两个没你大呢

em27 em46 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:20

好大的肚肚啊,要是我就早点剖掉了,挺着多累啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:20

好大的肚子,还好挺em14