要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫腺肌症+多囊卵巢 盖楼 等BB

楼主: yhybb
1701916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说不快:昨天又自然流产了一个,心理憋屈的慌,在网上大肆搜索,于是就来到这里,先说说经历吧:

30岁的妇女,上高中的时候来月经肚子就疼,到大学疼得越来越厉害,那时候妈妈说:女人都疼,等结婚后就好了。但是不是那样子,结婚后照样疼得昏天黑地。

毕业后,有经济能力后,就去查,发现时子宫腺肌症,当时以为小毛病,也没有在意。就吃散结镇痛胶囊,但是,说实话,这个药对我没作用,再吃了3个月后,就没再继续吃,就等着,靠着。。。。。

结婚后,要孩子,就去看医生,当时找的我阿姨的熟人,说先自然怀孕吧,然后去网上搜索腺肌症的有关内容,那时候我阿姨的一个朋友在销售某某产品,在她的劝说下,吃产品,走经络、拔罐,晚上天天用热水泡脚,然后自己刮痧 按摩,不知道是什么起作用了,还是我本身的原因,097月份我怀孕了,当时医生让胞胎,但当时太天真了,感觉自己没有什么反应,不吐也不肚子疼,照样上班,开的药是吃一天停一天,终于,在9月份,在我爬过N个楼测试信号后(我做的通信工作),孩子第二天掉了。当时留了好多血,包括拳头大的血块,我当时想,我得腺肌症病症是否也留了下拉,能来它就能走。

10年初,肚子疼的很,再加上也想要孩子,就去省立医院去看,看的是妇科,打了4针抑那通,但是因为工作原因(当时已是部门主管,感觉老是请假不好带头工作),且每周二都要去济南,4点起床,7点到,还排不上号,身心疲惫,再加上也没有与医生沟通好,在打完针后,没有跟进后续治疗,孩子没有要上,但子宫是变小了的,且125也下降到30多。浪费了。。。。。。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:30

今天 用偏方第一天进行了 中度糜烂的治疗, 不知道好不好用,两个疗程结束后 再说吧。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:21

今天,上班第一天,感觉身体还是很虚弱的,现在就困了。现在做了粗盐热敷,热水泡脚,糜烂小方法,艾灸还是没有做,睡觉将前找找穴位。骑自行车上班,发现和电动车、公交车时间上没有差别,10分钟搞定。明天步行。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:01

前天来月经了,下午肚子疼得厉害,请假回家用粗盐热敷,不是很疼了,但是排出的块状物体比较多,可能生化妊娠时内膜比较厚的原因。 感觉粗盐热敷还是有作用的,等月经过去后,加上艾灸  继续做,坚持。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:25

这次月经来没有疼,也没有吐。开始新的治疗,12月2号打 达菲林1针,1810元, 子宫大小7*7* 7 ,没有测 CA125。   天终于放晴了! 心情也跟着高兴起来。 医生让减肥到120斤,按照目前体重,得减20斤呢。 加油吧! 羊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 01:39
       要坚持,要加油啊,我也是肌腺症,很严重的痛经, CA125 都超200了。试孕三个月了,都没有成功。之前一年没结婚吃避孕药控制病情。32岁了。
<br/>
<br/>    我们一起努力。我现在中医治疗, 还不想用激素, 因为了解下来激素副作用可能大,而且基本是最后一招。不过也有很多例子成功了。 也怕耽误时间, 矛盾啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 09:48
楼主mm加油!我也有子宫腺肌症2cm+右卵巢巧囊2cm+子宫后壁粘连,腹腔镜手术ca125,36,后要求打四针,现在打完第二针了。潮热也很严重,说出汗就出汗!现在脾气也很暴躁。继续努力中!
点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:28
我怀孕了!  自然妊娠! 医生都说是奇迹!  要有信心!!  但是如何保胎??
点击查看全文