要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫腺肌症+多囊卵巢 盖楼 等BB

1701116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说不快:昨天又自然流产了一个,心理憋屈的慌,在网上大肆搜索,于是就来到这里,先说说经历吧:

30岁的妇女,上高中的时候来月经肚子就疼,到大学疼得越来越厉害,那时候妈妈说:女人都疼,等结婚后就好了。但是不是那样子,结婚后照样疼得昏天黑地。

毕业后,有经济能力后,就去查,发现时子宫腺肌症,当时以为小毛病,也没有在意。就吃散结镇痛胶囊,但是,说实话,这个药对我没作用,再吃了3个月后,就没再继续吃,就等着,靠着。。。。。

结婚后,要孩子,就去看医生,当时找的我阿姨的熟人,说先自然怀孕吧,然后去网上搜索腺肌症的有关内容,那时候我阿姨的一个朋友在销售某某产品,在她的劝说下,吃产品,走经络、拔罐,晚上天天用热水泡脚,然后自己刮痧 按摩,不知道是什么起作用了,还是我本身的原因,097月份我怀孕了,当时医生让胞胎,但当时太天真了,感觉自己没有什么反应,不吐也不肚子疼,照样上班,开的药是吃一天停一天,终于,在9月份,在我爬过N个楼测试信号后(我做的通信工作),孩子第二天掉了。当时留了好多血,包括拳头大的血块,我当时想,我得腺肌症病症是否也留了下拉,能来它就能走。

10年初,肚子疼的很,再加上也想要孩子,就去省立医院去看,看的是妇科,打了4针抑那通,但是因为工作原因(当时已是部门主管,感觉老是请假不好带头工作),且每周二都要去济南,4点起床,7点到,还排不上号,身心疲惫,再加上也没有与医生沟通好,在打完针后,没有跟进后续治疗,孩子没有要上,但子宫是变小了的,且125也下降到30多。浪费了。。。。。。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:37

今年5月份,感觉自然还有一年了,还没怀上,再加上我阿姨上班的医院也设立了生殖医学科,就去看了,再通过一系列的检查后,输卵管没问题,子宫大如8周怀孕,多囊卵巢,125为75. 医生的建议还是要孩子,所以先 少腹逐瘀,再 优思明,再促排卵,9月份成功查出怀孕成功,保胎,但是 但是 9月14日又自然流了(怀孕37天)。这个自然流产我想还是给我太大意了有关,虽然药针都照常进行,但是我工作那几天特别忙,每天都要坐车出去,要听领导训斥,压抑的很。

我是一个胖子,1米58,现在体重73公斤,严重超标,所以今天,我YHY发誓,我要减肥,我要每天都要运动(家旁边新建已广场且离山很近,以前懒,跑步 爬山运动没有坚持),我每天都要开开心心的,我每天都有做泡脚,每周要去按摩2-3次(重点按摩生殖系统反射区),我要相信医生,我要有阳光的心态。

明天,开始新一轮的治疗。。。。。。生命不息,生育不息。

只要有时间,我会经常来的,记录我得心理过程、治疗过程、运动过程、减肥过程 等等。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:40

加油。总算看完了,好长的经历啊~

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 17:41

我也是这个病,你是怎么查出来的?

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:43

做B超,验血查CA125 

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:06

翻以前的病例来看,还说我是双角子宫,明天已与医生约好,去做染色体检测,两次自然流产,不知道与这个有没有关系,因为我这次 孕酮和HCG翻倍都是很好的。 说说今天很无语的一件事情:昨天晚上流产,想今天测HCG确认一下,谁知道我亲爱的 县医院的大夫们,给我测的HCG小于0.01(11点去拿结果,结果没有出来,去找医生,重新测),可能嘛? 我现在测还是阳性呢,我都怀疑他们是不是测错血了!!! 责任心啊 责任心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:19

这是个网上商城,有没有哪位妈妈在此商城买过东西。想知道可不可靠,请了解的介绍下。谢谢

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:17

今天去看医生了,明白一个道理:找准一个医生看下去,不要来回换。   自然流产后没有血,查的孕酮、雌二醇还蛮高,就是 最重要的HCG下降了一半啊!! 医生诊断是:生化妊娠,断药观察。

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:43

今天 剪了短发(十年了),换了发型,换了心情!

今天 粗盐热敷第一天  热敷完一个劲的打饱嗝,我肠胃不好吗?

今天 买了足浴盆,但不是想象中的好用,我还是喜欢用我的 木盆

今天 买了一双漂亮的运动鞋 开始运动吧 

今天 在BZW上搜索到 治疗 子宫糜烂的小偏方 药还没熬完  困死我了。。。。em16 em16 

点击查看全文
yhybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:28

今天买了 一辆自行车,以后早上上班 步行,中午下班上班 自行车,晚上下班步行,一定要动起来。

今天 艾灸材料到位了 但是还不了解具体艾灸方式,所有 只进行了 粗盐热敷 和热水泡脚   研究透后执行。

明天就上班了   em46 em46 

点击查看全文