要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

时间飞逝,宝宝快半岁了!报喜:9月11日预产期当天顺产6斤2两小王子!31岁初产妇进产房33分钟即生好~~顺产的痛真的可以忍受,恢复超快,姐妹们加油!

楼主: loveggcrazy
146464401 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间飞逝,一转眼宝宝出生都快半年了。半年来基本上是我们自己带宝宝,全母乳喂养,虽然很辛苦,但非常非常的幸福!儿子健康活泼,爱说爱笑,非常的可爱,发几张照片来给阿姨们瞅瞅,呵呵。感谢时间过了这么久还有姐妹来回帖。前两天有个好朋友不得已做了剖腹产,好在母子平安,去看望她也勾起了我很多关于生产的回忆。所有母亲都是伟大的,衷心祝愿大家都平安、顺利!

(以下是我去年9月发的原帖)

还在医院里就迫不及待想上播种网发帖报喜了,不巧医院里无线网络信号太差,昨天(14号)已经出院,现在开始来直播产经哈~~em30" />" />

9月18日更新:宝宝满一周了!能吃能睡能拉,不是太吵,非常乖。新加入宝宝出生20多分钟后在产房里拍的照片,呵呵,小宝宝出来的时候都是这样被羊水泡得发白发胀的样子,可怜巴巴的呢~~还有一张是前天,出生第6天,抓拍到的他微笑的表情,已经能看到双眼皮啦~~儿子像爸爸多一些,以后一定比爸爸还帅哈em62

再次感谢姐妹们的热情回帖,希望我的详细记录能让大家更清楚地了解顺产的过程,可以帮助大家减少一些恐惧,勇敢地迎接生产的时刻。顺产真的没有以为的那么可怕,这个疼痛真的是可以忍受的。

还想再次送给姐妹们我最喜欢的、也是在我生产时给我最大力量的那段话:

“通过产道是人类最危险的一次旅行”。在你疼痛的时候,你的宝宝也在勇敢地往外冲刺,经过黑暗的产道想要早点来到你身边,宝宝也不容易,让我们和宝宝一起加油吧!!!

祝愿大家都顺利拥抱你们最亲爱的宝宝!

2012.3.2更新,再发几张宝宝的照片来吧,呵呵,和刚出生时相比已经大变样啦:)

下图是100天时的宝宝:

4个半月的宝宝,在靠枕的帮助下已经可以独自坐一会儿

4个月10天,爱极了宝宝这样的神态:

4个月11天,爱笑的乖宝宝:

4个半月的宝宝,在靠枕的辅助下已经可以独自坐一小会儿:

5个月起开始有了新的爱好:吃脚:

点击查看全文

二级宝宝 |

看直播em71 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

接超快顺产男宝棒啦

菩萨保佑我也这么顺产

点击查看全文
二级宝宝 |

接个顺产棒  楼主是榜样,我也准备顺产!加油

点击查看全文
八级宝宝 |

接楼主的顺产男宝好运棒喽!

点击查看全文
loveggcrazy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
护士这时还告诉我们,2点她会再来,如果宫口还没开,会叫医生开一针(她没说是什么针),这个针因人而异,有可能会加速宫口打开,也可能要延迟到第二天才会发力。天啊,第二天,如果真的要到第二天,恐怕真的hold不住啊。。。em17

23:30 来了一波猛的剧痛,整个肢体都有些无法控制了,手脚有些痉挛,牙齿发颤,感觉全身的毛孔都在冒热气,小腹和肛门附近有极致的酸胀感。宫缩的痛和平时皮肤破了的那种痛啊,打针那种痛啊是完全不一样的,就是极度的酸胀,快要迸发了一般。我大叫说我受不了了,快叫医生给我打针吧!老公他们居然笑了(哼!!),说护士要是不跟你说有那个针你怎么办呢,而且那个针可能让你痛到明天的,会更难受。叫来护士做第三次指检,终于有突破性的进展了:宫口开了2指!

护士说,很好,开了2指,你之前的痛都是值得的(感觉这句话在当时听着特别舒服),继续加油,应该快了。叮嘱我们等到疼痛和之前的不一样、特别剧烈,规律性地3分钟一次的时候再叫她们来。
点击查看全文
十二级宝宝 |

等直播种啦

点击查看全文
九级宝宝 |

等直播..

好羡慕啊..

我都还没怀上..

哎..

点击查看全文
回忆起来,23:30此后的一个多小时应该是最难以忍受的。宫缩渐渐密集,程度加剧,想叫都有点叫不出来了。这个时候绝对需要极强极坚定的毅力!要知道没有任何人能帮你承担,唯独只有你自己!我也没办法思考更多,脑袋里各种念头都会短暂涌现,出现最多的是2句话,和 姐妹们共享。

一句是,每次宫缩来临,就表示你距离见到宝宝的时刻更近。

另一句是,“通过产道是人类最危险的一次旅行”。在你疼痛的时候,你的宝宝也在勇敢地往外冲刺(写到这里眼睛一下子湿润了),经过黑暗的产道想要早点来到你身边,宝宝也不容易啊!以前看到书上说,妈妈在生产时表现出来的勇敢与坚强,会无声地传递给和她一起努力的宝宝,对他早期的性格塑造非常有益,我相信的确如此,所以我要和宝宝一起加油!

还有个一直浮现的念头就是世界上这么多人都是这样生出来的,我也可以做到。

哦哦,还有一个很清晰的念头:还是生个儿子吧,免得女儿以后也来受这个罪!当然这个想法有点玩笑了,我一直非常盼望有个女儿的,下一次也希望再生个女儿。

点击查看全文
1:00 里程碑式的一刻到来了!经过1个半小时的密集疼痛,迈出了“跨时代”的一步,也证明了我的乖宝宝真的会在预产期当天准时降生。这一次的疼痛,会被我牢记终生。下腹部遭遇连续两下不间歇的极度极度酸胀与膨胀感,绝对到了我能容忍的极致!随即两股热热的液体(后来才知道是血喔!)以超强的力量喷涌而出,幸好我垫着医院的厚布垫还穿着包大人,否则好难想象会是什么状况。。。我大叫:我不行了,快叫护士来!!!!!

宝宝哭了,我去喂个奶再继续直播哈!
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em71 等直播

点击查看全文