要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝啊,妈妈什么时候才能让你彻底不喝奶粉了??我想全母乳喂养~~~还有希望吗?

1513623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝36天了,到现在奶直接不够宝宝吃啊,天天加奶粉,汤汤水水喝了不少,效果不大,今天感觉奶更少了似的,我想喝点中药,不知道管用吗?问一下,曾经奶水不好的妈妈们,你们喝过中药催乳吗?效果怎么样?我是剖腹产~~很多人都说剖的奶水不如顺产的多~(我身边的同事剖的个个都很多)~~~姐妹们~~帮帮我~~
点击查看全文
祈祷宝到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:24

em61 谁i成功追奶成功了 说一下  谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:24

让宝宝多吸,吸的越多奶水越多,你是不是给宝宝奶粉加多了,所以她吸的少了,书上说宝宝吃完母乳后再饱也能再吃下六七十的奶粉呢!我觉得你应该少加奶粉或者不加,就让宝宝吃奶,现在宝宝小总是要吃是正常的,只是需要,不一定是饿!我在宝宝三个月时才追奶的,就是靠宝宝吸,那时候我奶水都要回啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:47

没问题的,我是宝宝2个半月才真正实现纯母乳的,让宝宝多吸,可以喝点中药试试,我吃过,很管用,你多喝点牛奶 很管用的,一定要让宝宝多吸,乳汁不是攒出来的,是随吃随时分泌的,肯定能喂饱孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:23

我奶水也不多,每天要加三四次奶粉宝宝才吃得饱。唉,我也想全母乳啊,中药催乳我都试过了~~ em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:19

怎么说呢。怎么能更好的照顾宝贝就怎么做吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:37

我家也是奶水不足。中药吃过了不管用。奶粉又抗拒。难啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:04

喝猪蹄通草汤,多让宝宝吸,慢慢奶就多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:07

方法只有让宝宝多吸,越吸就越多,不要觉得没有就给宝宝吃奶粉,宝宝一吸奶阵就来的快了,加油啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 07:38

我妈妈群里一个妈妈每次能挤160,她还混合喂养,我一次只挤100不到还全母乳,我明显感觉奶不多但忍住不加奶粉,宝宝体重增长正常就行了

点击查看全文