要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五月底YCQ的JM有没有这种情况?

楼主: 郁闷之中
440416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5/29号的YCQ,现在晚上睡觉时,左侧卧后,宝宝全跑到左边来了,早上起床后肚子整个是个歪的,右边空空的,左边则顶的高高的很难受。肚子每晚都大变形,其他JM也这样吗?宝宝很看动,这几天白天打隔很利害,还爱在胃部鼓个大包,不摸不回去。。。所以我的肚子经常是各种各样的形状。不知是不是宝宝后期大了才这样?JM们都是什么情况呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:21

恩,都差不多是这样的。打嗝就是觉得肚皮一跳一跳的那样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:42

我家宝宝喜欢待在右边。

最近特别喜欢在胃下面靠右的位置鼓包。

每天凌晨前后,我都老要跑厕所。

期盼宝宝早点出来。

点击查看全文
郁闷之中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 15:45

哈哈哈。。原来大家都这样,我就放心了。我从5个月的时候买的侧睡枕,一直用到现在,晚上睡觉挺舒服的,就是肚子偏的利害。还有翻身的时候,坐久了站起来的时候耻骨疼,得缓半天才能慢慢挪动。。真像个大笨鹅。。哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:01

正常的,我也是觉得肚子会偏的,不过我肚子不大,至少我没觉得负担很重,晚上一般起来两次,一般第2次起来以后肚子就很轻松了,感觉更小了。

大家会不会凌晨的时候肚子饿啊,我现在最担心的就是4点左右上完厕所感觉有点饿,这个时候起来吃什么好呢,再熬三个小时也要起床了,不起来呢又实在有点饿,一饿宝宝又特别喜欢动。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 16:33

我这几天也是水肿啊,人也特别的容易累,一左侧睡宝宝好像就好大力的在撑,好像我压到TA一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:04

和你预产期差不多,情况也差不多,这几天不管我吃不吃饭,他都经常打嗝,我还腰酸像来月经那样,估计是入盆了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 17:27

看来大家都差不多阿! 我侧睡的时候宝宝也爱动,每天也时不时地打嗝,现在动的时候不像以前那么强劲有力了 感觉是在蠕动,我想可能是现在他长大了,空间不如以前动起来方便了吧!

现在感觉自己越来越笨重了!

有个问题 宝宝现在 就入盆吗 这么早吗? 什么样的感觉是入盆呢 ?

[:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文