要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五月底YCQ的JM有没有这种情况?

439716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5/29号的YCQ,现在晚上睡觉时,左侧卧后,宝宝全跑到左边来了,早上起床后肚子整个是个歪的,右边空空的,左边则顶的高高的很难受。肚子每晚都大变形,其他JM也这样吗?宝宝很看动,这几天白天打隔很利害,还爱在胃部鼓个大包,不摸不回去。。。所以我的肚子经常是各种各样的形状。不知是不是宝宝后期大了才这样?JM们都是什么情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:53

会侧一边去,但是不知道甚么是打嗝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:05

嗯,我5月24的预产期.侧睡也会跑的那边去,然后还动,好像压倒他似的.打嗝什么样子?不清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:16

我也有这种情况,左侧时右过会鼓起来,右侧时,右边肚子感觉被人划来划去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:20

我一晚上起夜要四次,固定了:(

还有晚上睡觉后手肿胀得不行,都弯不过来了,这两天开始脚也肿了,一按一个坑。真晕啊,上个星期产检还一点也没有的。看来下次产检要好好问医生做检查了。

还有前段时间晚上BB很喜欢动,现在感觉动得没以前那么厉害了。但还是早上起床时、10点左右、中午吃过饭后、下午5点左右和晚上吃过饭后有规律地那么动一会,幅度反而没以前大了,会不会是入盆呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:21

我的基本在右侧鼓包,侧睡时有时会跑到左边,打嗝,白天大约2次,早饭和中饭后,晚上有时上厕所回来也能感觉到打嗝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:28

一样的,我的宝宝也经常打嗝。我现在一般都尽量坚持左侧睡,早上宝宝醒了的时候就会在左边肚子挨着床的地方很大力气的伸手伸脚,会把我弄醒弄痛,刚起来的时候左边会比右边大一点,马上就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:31

我和LZ一样呢!我晚上睡觉会在DD下垫个小枕头,这样感觉没那么重.LZ不妨试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:03

啊啊啊~~~ 情况差不多~~~ 稍微轻微一些~~~

LZ不用担心~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:06

我也差不多呢

最近为睡觉头疼呢

[:em27:]

呵呵,我也29号预产期,真巧

点击查看全文