要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.5号月经。9.24排卵。同期的姐妹们大家进来一起等待好孕吧{好消息。恭喜龙宝妹妹成功升级了}

楼主: 稀饭香飘飘
78528229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了排卵期了,现在到了漫长的等待开奖的日子了。em60

宝宝请一定要记得来找妈妈哦。妈妈已经为你准备了一个温暖的家,现在就缺你了em60

月经周期28天,不知为何这月排卵却这么晚。还好这月去医院监测了卵泡。不然又要白白浪费一个月了。左边输卵管通而不畅。右边通畅。这月刚好在通的右边排卵,开心em05

这两月一直有粗盐热敷输卵管,加上跳绳。还有中药调理。好像效果还行。也不知道到底是哪个起作用了。em19

这月一定要好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕呀em22

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 50234840 于 2011-9-18 17:43 发表 em29" /> 5号月经,下午测PL,还要意念....咋差这么多吖~`
MM,你周期可能比较长吧,所以排卵晚,我们是28天周期,所以测到的比较早,不要着急,继续测吧。测到强阳了就AAem02
点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |

em40 等下去医院咯。居然第十五天了还没到强阳。这月是咋啦

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |

从医院回来咯em71 右侧卵泡已经长到17*17*15了。em70 还好长了一点。医生说可能明天后天就会排,开了三天促排卵的中药。要两百多块,好贵哦。。终于明白自己为什么这么久不怀孕了。原来我都排卵好晚的。周期一直28天。以前都是在14天前后一天安排了功课就休息了。直到这月监测了卵泡才发现自己不是第十四天排卵。真晕啊。早知道就早点去监测排卵了,也不用浪费了这么多个月了em16 对这个月真是信心满满啊em11 加油加油。宝宝这月肯定会来的

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-19 10:14 发表 从医院回来咯em71 右侧卵泡已经长到17*17*15了。em70 还好长了一点。医生说可能明天后天就会排,开了三天促排卵的中药。要两百多块,好贵哦。。终于明白自己为什么这么久不怀孕了。原来我都排卵好晚的。周期一直28天。以前都是在14天前后一天安排了功课就休息了。直到这月监测了卵泡才发现自己不是第十四天排卵。真晕啊。早知道就早点去监测排卵了,也不用浪费了这么多个月了em16 对这个月真是信心满满啊em11 加油加油。宝宝这月肯定会来的

我之前也是安排在14天前AA的,现在才知道我PL早两天...

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |

龙宝你也是去监测了卵泡吗,。怎么知道已经排了呢。我以前一直是测体温。以为体温一降就会排卵,结果这月去监测卵泡才发现不是的,希望这月咱们都能好孕哦。你比我先排卵。你要加油早点测出好孕,。让我接棒。哈哈。你的头棒一定要先给我哈em30 

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |

中午试纸已经到阳了。晚上再测测看能不能到强阳。em71 可能真的要今晚排了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-19 10:54 发表 龙宝你也是去监测了卵泡吗,。怎么知道已经排了呢。我以前一直是测体温。以为体温一降就会排卵,结果这月去监测卵泡才发现不是的,希望这月咱们都能好孕哦。你比我先排卵。你要加油早点测出好孕,。让我接棒。哈哈

。你的头棒一定要先给我哈em30" /> 

第12天我去测了,有16*15*15,医生让我第二天A,15天的时候体温就升了

点击查看全文
六级宝宝 |

昨天去玩赶公交车,猛的跑了3~4分钟,不知道对受JL有没有影响em25 em25 

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 a!龙宝快来 于 2011-9-19 16:59 发表 昨天去玩赶公交车,猛的跑了3~4分钟,不知道对受JL有没有影响em25" /> em25" /> 
应该没什么影响吧。别那么紧张em16
点击查看全文
十级宝宝 |

mm比我晚好几天呢,我这个周期的备孕己经完成了,开始等待,各种着床反应快来吧,呵呵!

点击查看全文