要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.5号月经。9.24排卵。同期的姐妹们大家进来一起等待好孕吧{好消息。恭喜龙宝妹妹成功升级了}

楼主: 稀饭香飘飘
78515229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了排卵期了,现在到了漫长的等待开奖的日子了。em60

宝宝请一定要记得来找妈妈哦。妈妈已经为你准备了一个温暖的家,现在就缺你了em60

月经周期28天,不知为何这月排卵却这么晚。还好这月去医院监测了卵泡。不然又要白白浪费一个月了。左边输卵管通而不畅。右边通畅。这月刚好在通的右边排卵,开心em05

这两月一直有粗盐热敷输卵管,加上跳绳。还有中药调理。好像效果还行。也不知道到底是哪个起作用了。em19

这月一定要好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕呀em22

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:02
原帖由 teaflower 于 2011-9-15 17:45 发表 em12 em25" /> 我也是5号的,今天BC显示15*14*13,最近几个月周期28天,希望我们的泡泡长得大大圆圆。医生让我后天再去测昨晚梦见大蛇要咬我,快咬到的时候就惊醒了,希望是个好兆头,
咱两泡泡一样大em12
点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:03

月经第十二天。排卵试纸还是弱阳。不知道啥时候会排em17 

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 06:48

em13 这月是咋了。都月经第十三天 了还测不到强阳。连阳都测不到em13 等下再去医院监测下排卵、。看看到底排了还是没排

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 07:12

em25 希望姐妹們這個月都能升級

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 07:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:58

刚做完B超回来。右侧卵泡16*14*15、、内膜长到了9mm..前天是6mm..。怎么两天了卵泡还没见长大呀、em9 

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:33

em04 到底排不排啊

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:35

照以前的体温看。连续降温两天就会升温了。难道我是升温那天才排卵么。明天再去医院做下B超看看卵泡有没有长大或者排掉。。好想这个月能怀孕哦em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:23

我6号月经,今天还没测到排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:57

我16号中午11点左右大卫试纸强强阳,金时略大于65,然后晚上9点多测,大卫已经有些转弱,金时45;晚上小腹明显的隐痛;17号中午11点左右测,大卫弱阳了,金时10;从数值上看,我好像是月经第12天的夜里排卵了。今天早上基础体温36.62,已经升温。16号、17号均有安排同房,希望这个月可以顺利怀上宝宝。

点击查看全文