要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.5号月经。9.24排卵。同期的姐妹们大家进来一起等待好孕吧{好消息。恭喜龙宝妹妹成功升级了}

楼主: 稀饭香飘飘
78591229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于过了排卵期了,现在到了漫长的等待开奖的日子了。em60

宝宝请一定要记得来找妈妈哦。妈妈已经为你准备了一个温暖的家,现在就缺你了em60

月经周期28天,不知为何这月排卵却这么晚。还好这月去医院监测了卵泡。不然又要白白浪费一个月了。左边输卵管通而不畅。右边通畅。这月刚好在通的右边排卵,开心em05

这两月一直有粗盐热敷输卵管,加上跳绳。还有中药调理。好像效果还行。也不知道到底是哪个起作用了。em19

这月一定要好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕呀em22

点击查看全文
六级宝宝 |

9月备孕排卵试纸

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-25 22:35 发表 半夜勾引你老公em14 你懂的。。。

半夜没勾引,看他睡得那么香没忍心打扰,他睡之前说下个月再来,要算准日期再找他,哈,这个月,没希望啦,顺其自然吧,今天晚上他也不AA~~~

对了,楼主,帮我看看我的排卵试纸,看的出来倒底是哪天排的么?谢谢你!而且我今天早上的体温还是没升上去,才36.47,以前排卵后都是36.7以上的,这个月究竟是个什么情况啊em73 ??

点击查看全文
十一级宝宝 |

em49 感觉是25号

点击查看全文
六级宝宝 |

vivi龙宝贝,你是说我的像是25号排吗,嗯,可今天早上还是没升温

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 龙宝宝盼儿 于 2011-9-26 11:21 发表 vivi龙宝贝,你是说我的像是25号排吗,嗯,可今天早上还是没升温

温度有时候感觉还是不是很准确  我这个月的温度就上上下下 乱七八糟的

你下午再看下试纸呢 不是说强阳转弱就是排的时候么 再同房一下

点击查看全文
三级宝宝 |

呵呵我是24号下午排卵的,来报个道,祝愿大家都好孕

点击查看全文
稀饭香飘飘 (楼主)
十一级宝宝 |

呜呜。明天开始要去工作了。为了备孕都一年多没上班了。天天窝在家里都快发霉了、感觉自己都快与社会脱节了。希望自己能够工作顺利em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-26 11:47 发表 呜呜。明天开始要去工作了。为了备孕都一年多没上班了。天天窝在家里都快发霉了、感觉自己都快与社会脱节了。希望自己能够工作顺利em25" /> 

安心上班吧,挺好的,分散下注意力,心情放松了没准有惊喜

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 龙宝宝盼儿 于 2011-9-26 10:55 发表 318104   半夜没勾引,看他睡得那么香没忍心打扰,他睡之前说下个月再来,要算准日期再找他,哈,这个月,没希望啦,顺其自然吧,今天晚上他也不AA~~~   对了,楼主,帮我看看我的排卵试纸,看的出来倒底是哪天排的么?谢谢你!而且我今天早上的体温还是没升上去,才36.47,以前排卵后都是36.7以上的,这个月究竟是个什么情况啊em73 ??

感觉在25号10:40-16:00这个时间段里排掉了

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-26 11:47 发表 呜呜。明天开始要去工作了。为了备孕都一年多没上班了。天天窝在家里都快发霉了、感觉自己都快与社会脱节了。希望自己能够工作顺利em25" /> 

我也是啊差不多半年没有上班了从三月份一直备孕,打算过十一后也开始上班

看样子我们都要分散一下注意力了,我感觉天天我在家里对身体也不好,我老公整天笑话我都成备孕专业户了

我们一起祈祷吧请菩萨保佑早点好孕em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

备孕专业户。。。。是的。。大家都是

点击查看全文