要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[恶露]

姐妹们恶露都是什么时候干净的呀?

楼主: 毛毛的宝
4434659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40天了,恶露还没干净,之前一直是黄色恶露,每天一点点,到39天的时候又有深红色浆性恶露出来了,也是一点点,烦死了,到底什么时候才能彻底干净啊?在网上看到说不能吃酒酿,月子里每天都吃酒酿蛋,不知道跟这有没有关系。姐妹们都是什么时候干净的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:58

断断续续地来了好像有两个月,都是来一点点然后就没了,再过几天又一点点,而且,最后,出现了白色的恶露就干净了。酒酿可以吃的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:28

20几天就干净了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 19:50

快一个月了,还没干净em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:14

我家宝宝一直是吃纯母乳的,我怕他不适应奶瓶和勺子,所以我很早就准备了。   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:08

快四个月还没干净,后来吃了新生化,好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:47

我快一个月了还是血啊,就好像是月经最后一两天一样拖拖拉拉的,正常吗?我还以为血干净了就好了呢,还有黄色白色的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:54

一个月多点的 时候干净的吧,也是和你差不多,黄色的有了后,又有红色的了,哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:59

20多天就干净了,不要吃活血的东西啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:02

社区医生说42天后就应该干净了

我大概45天就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 22:02

我的今天47天,已经连续两天没有血了,偶尔白带里面带了一点点红色,不仔细看不出来,

45天的时候去产检照B超,子宫里面还有液性暗区,说血还没有排干净.

医生开了药,好像也是生化药,结果发现钱不够,就没有交费取药,不知道新生化多少钱呢.

而且子宫内有血,但是这几天又没有流出,还是瞒担心的.

明天再下医院

点击查看全文